|
Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 06:29:10 | Сообщение # 2146 | Тема: Расценки за ремонт
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:38:33 | Сообщение # 2147 | Тема: Расценки за ремонт
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 10:46:36 | Сообщение # 2148 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата MYRAT (  ) у нас снег пошел Блин, у нас сегодня с утра -38...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:06:51 | Сообщение # 2149 | Тема: Приборы
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:04:05 | Сообщение # 2150 | Тема: Приборы
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:10:05 | Сообщение # 2151 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Классная руководительница знакомит класс с новеньким. -Дети,у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии,знакомьтесь.А сейчас начинаем урок и посмотрим,как хорошо вы знаете американскую историю.Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина.Сузуки вскидывает руку: -Патрик Генри,1775 год,Филадельфия. -Очень хорошо.А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки. -Авраам Линкольн.1863 год Вашингтон. -Стыдно ,дети.Сузуки -японец,а знает американскую историю лучше вас. Тихий голос с задней парты: -Достали мерзкие япошки!
Учительница резко оборачивается: -Кто сказал? Сузуки вскакивает и тарабанит -Генерал Маркатур ,остров Гвадалканал 1942 год. Возглас с задней парты: -Я тебе сейчас рот заткну! Учительница покрывается пятнами: -Кто-о-о?! Сузуки мгновенно вскакивает: -Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете Вашингтон 1997 год. Возмущенный вопль: -Сузуки - дерьмо! -Валентино Росси на мотогонках Гран-при,Бразилия 2002 год. Класс в исстерике,учительница в обмороке,распахивается дверь ,появляется разъяренный директор школы. -Твою мать! Что здесь за бардак? Не у спевший сесть Сузуки: -Президент Ельцин,заседание парламента России 1993 год. ------------------------------------------------------------------- Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. — Водка у нас закончилась еще два дня назад, — извинился бармен. — Ну, тогда 100 грамм коньячку. — Коньячок у нас закончился вчера, — огорченно сказал бармен. — Ну, а пиво-то есть? — Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц... --------------------------------------------------------- Алекс - Юстасу. Сообщаю пароль для связи с новым резидентом в Америке. Вы: -Здесь не проходила старушка? ОН: -Проходила, но не прошла. ---------------------------------- -Папа,мама,познакомьтесь,это мой новый парень Миша.Миша - праноед,вейпер,фрилансер,и профессиональный ловец покемонов. -Доченька,а можно вернуть того сумасшедшего цыгана - рецедивиста,который был у тебя до этого? -------------------------------------------------- -Вот видео,на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через люк бензобака за полторы секунды! -Круто! А снимал кто? -Да медведь нажал случайно. ----------------------------------- -Дорогой,скажи,меня эти джинсы не полнят? -Ты не обидишься,если я скажу правду? -Ну что ты,нет. -Я сплю с твоей сестрой.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 09:45:02 | Сообщение # 2153 | Тема: Приборы
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:14:50 | Сообщение # 2155 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дочери 15 лет. Урок русского языка. Учительница объясняет "параллельные сравнения", типа: как птица в небе летит, так молодец по полю скачет. Говорит: "Ребята, самим составить такие сравнения очень сложно, но я смогла! Я сейчас начну фразу, а вы закончите по смыслу: Как березка в поле гнется, так девушка в избе..." Что было с детьми, передать сложно, кто продолжил, кто под парту упал, ржали долго, до слез. Ну что может делать девушка в избе в позе гнутой березки? Учительница обиделась и говорит: -"Вы все не так поняли, продолжить надо было словом: болеет!" Тут была вторая часть, на перемену дети выползали.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:59:21 | Сообщение # 2156 | Тема: Какой программатор купить для НАНД ФЛЕШЕК?
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:21:31 | Сообщение # 2157 | Тема: Какой программатор купить для НАНД ФЛЕШЕК?
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:13:55 | Сообщение # 2158 | Тема: Источники питания
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:36:01 | Сообщение # 2159 | Тема: Alibaba.com, Aliexpress
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 08:59:22 | Сообщение # 2160 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик приходит на работу. Начальник спрашивает: — Почему опоздал? Мужик оправдывается: — Да вот вчера днем покрасил пол, сегодня забыл. Встал ногой в краску и прилип. Пока отдирал одну ногу, прилип другой. Только отодрал вторую ногу, пришла соседка. Пока отодрал соседку — время ушло.
|
|
| -->
|
|
|
|