|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:35:34 | Сообщение # 2207 | Тема: GATHERS VXD-069CV
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:55:01 | Сообщение # 2208 | Тема: Отдых
|
Мотоциклист
|
Цитата (RM) Извини, это была шутка! то-то... столько досойных людей умерло из-за этой дряни... был у меня знакомый, байкер покруче моёго и музыкант.... костя кинчев к нему в гости приезжал... подсел на герыч - и .... "полярный лис" ненавижу наркотики!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:42:39 | Сообщение # 2209 | Тема: Отдых
|
Мотоциклист
|
Цитата (RM) А вообще: что курите, мужики? biggrin если это намёк на наркоту - не приемлю - готов расстреливать нарков а за New Zealand - обязательно туда уеду, очень хочется половить тамошнюю горную форель....
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:50:07 | Сообщение # 2210 | Тема: Отдых
|
Мотоциклист
|
сильно, тёзка , сильно... но я хочу в Окленд - не который рядом с Сан-Франциско в Калифорнии, а который на Северном острове в Новой Зеландии, причём до навсегда...и собаку и маму и любимую женщину - с собой.... там порт, можно где катер поставить, а южнее, за городом, как раз и горы начинаются, где в ручьях водится та самая форель, поймать которую я зело желаю а ещё там есть байкеры и мне было бы интересно с ними пообщаться - вряд ли они круче "1-%"-щиков....
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:52:13 | Сообщение # 2211 | Тема: Samsung 740N (шасси: инвертор BN4400121A)
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:25:07 | Сообщение # 2212 | Тема: Supra SWD-400
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:06:53 | Сообщение # 2213 | Тема: Supra SWD-400
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:35:51 | Сообщение # 2214 | Тема: Supra SWD-400
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 18:41:11 | Сообщение # 2215 | Тема: Приколы ремонта
|
Мотоциклист
|
Цитата (E52) В кабаках, особенно после второго стакана, вряд ли кто расслышит нюансы звука. уж это точно... Цитата (E52) особое звучание как-то раз мужики из редакции журнала "Радио" решили поставить точку в споре "аудиофилов" - "ламповиков" и "транзисторщиков" и устроили "закрытое" прослушивание: - на сцене открыто стояли только колонки и ПКД, усилы менялись за ширмой... после нескольких прослушиваний одних и тех же дисков на разных усилах большинство "аудиофилов - ламповиков" поставили на один номер... каково же было их удивление, когда после убратия ширмы их взорам предстал транзисторный усил, то ли Кенвуд, то ли Накамичи - уже не помню.... вот вам и "аудиофилы" со мной тоже был случай - хозяин какой-то мелкой конторы поручил мне ремонт усила "Вега - 122", играющего в офисе для увеселения посетителей... усил я отремонтировал, однако при сдаче заказа получил ряд претензий - "звук не такой...", "нет прозрачности, а раньше была"... не забывайте, речь идёт о "Вега - 122" .... на мою просьбу объяснить термин "прозрачность" в технических выражениях мне было заявлено: - "я тоже когда-то учился в НЭТИ и ты сам всё понимаешь".... вернувшись домой, я поставил усил в угол и неделю к нему не прикасался.... через неделю позвонил клиенту, сказал, что переделал (переделки заключались в стирании пыли с корпуса...) и готов сдать... как восхищался заказчик, как он ахал, приговаривая: - "ну вот, совсем другое дело, ну ведь можешь, а?".......
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:22:26 | Сообщение # 2217 | Тема: Vtrek AV-7002
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:22:55 | Сообщение # 2218 | Тема: Приз «ЖАРЕНАЯ ВОРОНА»
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:27:29 | Сообщение # 2220 | Тема: 2din Pioneer (КИТАЙ) dvx-7837 no name
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|