Результаты поиска
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:25:07 | Сообщение # 2221 | Тема: Supra SWD-400
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:06:53 | Сообщение # 2222 | Тема: Supra SWD-400
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:35:51 | Сообщение # 2223 | Тема: Supra SWD-400
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 18:41:11 | Сообщение # 2224 | Тема: Приколы ремонта
|
Мотоциклист
|
Цитата (E52) В кабаках, особенно после второго стакана, вряд ли кто расслышит нюансы звука. уж это точно... Цитата (E52) особое звучание как-то раз мужики из редакции журнала "Радио" решили поставить точку в споре "аудиофилов" - "ламповиков" и "транзисторщиков" и устроили "закрытое" прослушивание: - на сцене открыто стояли только колонки и ПКД, усилы менялись за ширмой... после нескольких прослушиваний одних и тех же дисков на разных усилах большинство "аудиофилов - ламповиков" поставили на один номер... каково же было их удивление, когда после убратия ширмы их взорам предстал транзисторный усил, то ли Кенвуд, то ли Накамичи - уже не помню.... вот вам и "аудиофилы" со мной тоже был случай - хозяин какой-то мелкой конторы поручил мне ремонт усила "Вега - 122", играющего в офисе для увеселения посетителей... усил я отремонтировал, однако при сдаче заказа получил ряд претензий - "звук не такой...", "нет прозрачности, а раньше была"... не забывайте, речь идёт о "Вега - 122" .... на мою просьбу объяснить термин "прозрачность" в технических выражениях мне было заявлено: - "я тоже когда-то учился в НЭТИ и ты сам всё понимаешь".... вернувшись домой, я поставил усил в угол и неделю к нему не прикасался.... через неделю позвонил клиенту, сказал, что переделал (переделки заключались в стирании пыли с корпуса...) и готов сдать... как восхищался заказчик, как он ахал, приговаривая: - "ну вот, совсем другое дело, ну ведь можешь, а?".......
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:22:26 | Сообщение # 2226 | Тема: Vtrek AV-7002
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:22:55 | Сообщение # 2227 | Тема: Приз «ЖАРЕНАЯ ВОРОНА»
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:27:29 | Сообщение # 2229 | Тема: 2din Pioneer (КИТАЙ) dvx-7837 no name
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:26:31 | Сообщение # 2231 | Тема: А кто где учился?
|
Мотоциклист
|
Olga_Sokolova, не могу обратится к даме, не сказав: - "Здравствуйте!" Цитата (Olga_Sokolova) грустно, что с вузовскими дипломами многим приходится с паяльником сидеть. ни чегой-то грустно, в том-то весь и смысл: - Цитата (Olga_Sokolova) Хотя порой вы задачки нетривиальные решаете. ремонт порой - это не только замена блоков и деталей; это дело творческое, с модернизацией и даже изобретательством... сродни врачам - там хирург со скальпелем, а тут ремонтник с паяльником - а цель одна - оживить... реаниматологи, одним словом так, что, Olga_Sokolova, нам есть, чем гордится в своей професии
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:04:12 | Сообщение # 2234 | Тема: LG XA-14
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
|