Результаты поиска
| |
|
pincet
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:03:36 | Сообщение # 2267 | Тема: HYUNDAI H-CMD4009
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:44:30 | Сообщение # 2270 | Тема: D65946GNP02 помогите опознать
|
Мотоциклист
|
Цитата (KleoM) Это процессор mPD65946... он же UPD65946....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:16:30 | Сообщение # 2272 | Тема: Prology CMD-150
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:23:03 | Сообщение # 2274 | Тема: MYSTERY MMD-4301BS
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:26:56 | Сообщение # 2275 | Тема: Battery Charqer SL12-07-SPT2
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:38:42 | Сообщение # 2276 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Мотоциклист
|
Цитата (mvvalen) -они все,практически не знают что с аппаратом- да знают, знают, половина из них точно знает ..... ещё любимая фразочка клиентов: - "я ничего не делал, оно само..." редко, когда клиент честный попадётся.... ну тогда и отношение другое - был случай, чинил одному мужику что-то Тойотовское встроенное.... потрахался нехило, ну и денег взял... сдал, мужик поехал к установщикам... вернулся на следующий день - бахнуло, говорит, там что-то.... я глянул - эти мудни "+" с "-" перепутать умудрились.... я мужику: - так, мол, и так.... он: - нет базара, претензий не имею, бумагу о переполюсовке напишешь? не вопрос, говорю.... пока писал, он мне: - Лёша, не затрудняйся, и без бумаги с них своё получу... сел и уехал Цитата (mvvalen) меня не били -зато других--видел что ж у вас за клиенты такие? когда-то тоже пробовали - был (именно был - его уж нет ) один такой, мозгами не дюже обременённый ... давно то было, ещё в прошлом веке..... ты, говорит, не только мне железо мне починишь, но ещё и денег дашь, чтобы жить.... а я ему: - а ты не боишься, что я в твоё железо кой-чего добавлю, да так, что тебя по стенкам размажет с окружающими? тут он призадумался, денег дал и больше не приходил.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:10:40 | Сообщение # 2278 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами | Отредактировал: pincet - Суббота, 16.03.2013, 10:33:43
|
Мотоциклист
|
Цитата (mvvalen) с клиентами чем скромнее тем лучше. как же ж вы дошли до жизни такой? чем таким тяжёлым вас били эти клиенты? у врачей есть поговорка - "врёт, как пациент", у полисменов - "врёт, как свидетель", у нас, у ремонтников - "врёт, как заказчик" не далее, как вчера перепаял разъём на морде у Mystery MMTD-9107BS (там и других косяков хватало, но клиент устранение оных оплачивать отказался), так вот, клиент, как водится, утверждал: - "всё работало, только один проводок оторвался, припаяйте его" до меня кто-то уже эти проводки припаивал... хорошо я, как человек недоверчивый, взял и проверил.... разъём тот идёт на порт USB.... это кем надо быть, чтобы, припаяв и при этом поменяв местами +5в и землю, утверждать, что "всё работало!"?! вот после меня - да, заработало.... а вы говорите: - "скромнее"....... PS. для сведения - клиент этот - сержант ГИБДД и сумму больше 500р. платить отказался, мотивируя это тем же - что он, де, аж цельный сержант ГИБДД.... Штельмаха на него нету - новосибирцы меня поймут....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|