|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:11:12 | Сообщение # 2282 | Тема: Байкерские истории | Отредактировал: pincet - Среда, 27.02.2013, 00:33:22
|
Мотоциклист
|
вспомнилось... давно это было, в прошлом веке... дача у нас была на опушке леса берёзового, а у многих - и в самом лесу.. вырос я там, каждую тропинку знал... ну приехал как-то днём на дачу (про ночные поездки отдельно рассказывать надо...), просто так, от нефиг делать... выставил я зажигание по микрометру, пробный кружок по тропинкам лесным сделал - тут Нинка, сеструха двоюродная прибегает - прокати.... ей самой 18, кавалеров полно, однако ж на мотоцикле ещё никто не катал... садится, везу... круги нарезаем по окрестностям..... домой возвращаемся, лесок берёзовый знаком лучше, чем свои 5... объезжаем дачку человека нехорошего (слепой поворот на 90 влево) и я вижу - этот нехороший человек (самка собаки - весьма полезное и уважаемое существо!) противо-моциклетную канаву там выкопал, аккурат, чтобы пешеходу перешагнуть, а мне вилку переднюю оставить... был бы кроссовик - газу б дал и не заметил.... но у меня-то "Ява-350", да ещё сеструха сзади.... в общем, выбор простой - слева забор этого мудака, колючкой(!) оплетённый, прямо канава, справа 3 берёзы, других путей нет... как я крутанул рулём - не знаю, на скорости 40 км это были доли секунд - проехал меж тех берёз.... сестру до дачи доставил, даже сарафаном своим не зацепилась.... а вот потом призадумался.... поехал на то место - как ни пробовал - не входит мотоцикл промеж тех берёз... уехал в город, рассказал парням..... на следующий день мы вернулись на это место - я - Пинцет, Кирпич, Кащей и Борода... как мы не пробовали - протащить на руках через эти 3 берёзы мотоцикл можно только вдвоём, проехать, да ещё с пассажиром - нет.... и никто из моих друзей ни на секунду не поставил мои слова под сомнение! потому что это факт, это было реально со мной.... есть ещё истории реальные(!), можно рассказать.... если у кого свои есть - добавляйте, только не сказочки ...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:25:07 | Сообщение # 2283 | Тема: JVC KD-LHX557
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:09:14 | Сообщение # 2284 | Тема: DAP Audio DS-850D
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:59:32 | Сообщение # 2285 | Тема: DAP Audio DS-850D | Отредактировал: pincet - Вторник, 26.02.2013, 17:02:57
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:48:35 | Сообщение # 2286 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
в газете вычитал... разговор двух болельщиков: - видел, как вчера наши канадцев поимели? - нет, я телевизор выключил сразу после матча... и ещё: - во время матча арбитр вместо карточки по ошибке показал провинившемуся игроку случайно оказавшуюся в кармане упаковку с презервативом. больше нарушений в течение игры не было...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:57:41 | Сообщение # 2288 | Тема: Helix Dark Blue 1000.1 | Отредактировал: pincet - Воскресенье, 17.02.2013, 02:01:13
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:23:42 | Сообщение # 2290 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Мотоциклист
|
ZimA, я же уже объяснял - на аватаре пёс соседа, просто фото хорошее вышло, вот воспользовался... а мой пёс помельче, ТТХ - такса, 8 лет, пол - ну и так понятно , вес - больше пуда.... удивительно добр для этой породы - сначала смотрит и решает - а надо ли есть этот объект - человека, другую собаку, кошку... впрочем, нет - кошку надо есть всегда охотник, мать его охоничью сучку Тучку ......
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:27:48 | Сообщение # 2292 | Тема: MYSTERY MCD-594MPU
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:22:02 | Сообщение # 2293 | Тема: MYSTERY MCD-594MPU
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:04:02 | Сообщение # 2294 | Тема: MYSTERY MCD-594MPU | Отредактировал: pincet - Пятница, 15.02.2013, 12:13:35
|
Мотоциклист
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
| -->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:34:23 | Сообщение # 2295 | Тема: PIONEER (Китай) AVH-P9850
|
Мотоциклист
|

|
|
| -->
|
|
|
|