Результаты поиска
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:17:23 | Сообщение # 2341 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дожили США... Миллиардеры переезжают в съемную социальную квартиру, в которой до них жила семья черных.
Англия. Семья завтракает. Седой лорд читает свежую газету: - "Вчера в окрестностях Дублина взвод солдат изнасиловал медсестру..." Мать (с ужасом): - Ох, взвод солдат... Дочь (мечтательно): - Ах! Взвод солдат! Служанка (пренебрежительно): - Подумаешь, взвод солдат…
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 03:39:09 | Сообщение # 2342 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 12.11.2016, 03:42:03
|
Участники
|
Мать спрашивает у сына: — Уроков много задали? Сын со вздохом: — Тебе сегодня орать и орать…
Дочь-школьница говорит отцу: - Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит? - Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:52:13 | Сообщение # 2343 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
У парня на лацкане пиджака два значка-ромбика. Заходит он весь такой гордый в трамвай, а там бабка его спрашивает. - Ой, милай, а чё это? - Это, бабка, значек, значит высшее образование. - Ой, а чего это у тебя их два? - А это, бабка, значит два высших образования. - Что ж ты такой тупой, что тебе одного не хватило?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 09.11.2016, 01:54:39 | Сообщение # 2344 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Встретились два одноклассника. Вспоминают друзей: - А как там Васек? - На каторгу угодил! - Да ты что?! - Ну да! Женился, а у тещи огород два гектара!
Пишут, что из Мосула сбежал лидер ИГИЛ. Странно, я всё время был уверен, что он живет в Вашингтоне.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 03:39:30 | Сообщение # 2345 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Не знаю, не знаю. В нашем районе хакеры каждые две недели вскрывают... асфальт и проникают в коммуникационные, энергетические и отопительные сети...
Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: - Василий, ты бы на туалет двери навесил! Дед, озираясь: - А что здесь воровать-то?
Новый русский покупает картину у художника. - А это тут почему все такое? - А это потому, что я так вижу. - А почему тогда очки не носишь?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 02:07:56 | Сообщение # 2346 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Не вижу смысла писать завещание, пока стоимость его оформления у нотариуса выше стоимости того, что я могу завещать.
Когда я училась в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:30:13 | Сообщение # 2347 | Тема: Alpine 2KA0 (HONDA Civic 4D)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 01:15:20 | Сообщение # 2348 | Тема: Alpine 2KA0 (HONDA Civic 4D)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:05:26 | Сообщение # 2349 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Две продавщицы в гастрономе: - Какой запах! Что, французский сыр привезли? - Нет, это грузчик Потапов переобувается.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 03.11.2016, 15:36:38 | Сообщение # 2350 | Тема: Hyundai HAC-PA910CMD
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:45:24 | Сообщение # 2351 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
"Нельзя Хиллари Клинтон в Белый Дом. Там порядочной женщине рта не дают открыть". Моника Левински.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:58:01 | Сообщение # 2352 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Назови трех самых великих, по твоему мнению, первооткрывателей. - Третье место я пожалуй отдам Джеймсу Куку, за открытие Австралии. Второе место Христофору Колумбу. А первое место, безусловно, Менделееву. - Менделееву!? А он-то что открыл? - Как что? Водку!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:03:10 | Сообщение # 2353 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж сидит за компьютером и рубится в "стрелялку". Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:38:35 | Сообщение # 2354 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кошку и вымыли посуду.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 16:19:15 | Сообщение # 2355 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
МОК решил наградить информаторов WADA Степановых. Для этой цели Монетным двором США было отчеканено тридцать сребреников.
|
|
-->
|
|
|
|