Результаты поиска
| |
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:53:17 | Сообщение # 257 | Тема: SAMSUNG CS-21Z30ZQQ (шасси: S16C)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:36:14 | Сообщение # 258 | Тема: RAINFORD TFS-5594C (шасси: хххх)
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:08:24 | Сообщение # 259 | Тема: Сервисный центр "Жопорук"
|
remont-aud.net
|
Otto, мне телефон сейчас был нужен, там же не только GSM, но и городской CDMA. Можно было спокойно найти динамик, но я согласился оплатить работу сервиса (они ж тоже люди, я так думал, и хотят кушать), я в это время на своём заказе денег заработал, мне рабочая звонилка нужна была через 30 минут, как они и обещали, черти жопорукие
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:56:13 | Сообщение # 261 | Тема: Сервисный центр "Жопорук"
|
remont-aud.net
|
В моём двух-стандартном телефоне накрылся динамик (задний), так как без него принимать звонки проблематично (одного вибро явно недостаточно, особенно, когда труба в куртке лежит), пришлось в срочном порядке искать замену.
Не найдя ничего подходящего, заехал в СЦ и попросил продать динамик. Ответ был стандартный: мы не можем, только с работой (20-динамик + 30 работа) и через 30 минут будет готово. Ну, думаю, ладно, тем более, что предложили три варианта динамика - пусть сами подберут, какой лучше по габаритам впишется, а я пока успею заказ рядом сделать (в тот день загрузка была полная) и заберу свой основной рабочий телефон
Ждал их звонка долго, до следующего дня, пока сам не перезвонил, "всё готово, ещё вчера" - был ответ. Тихо матерясь, просил же перезвонить, приезжаю, забираю, включил - нормально, динамик пашет, уехал
Тут звонок, поднимаю трубу - тишина , включаю громкую связь - работает, блин, сам разбираю телефон... а эти "жопоруки" оборвали передний (мелкий) динамик и типа подпаяли проводок в пластмассу, даже не удосужившись проверить, есть ли контакт
Возвращаться не стал, так как кроме оборванного динамика получил слегка лопнувший корпус и выгнутый слот под карту памяти... попади телефон к ним ещё раз... точно за новым идти нужно будет
Второй динамик заменил сам, всё работает, но осадок остался
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:37:58 | Сообщение # 263 | Тема: Thomson 21DCB06KH (шасси: ETC009)
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:56:17 | Сообщение # 266 | Тема: LG XH-T5020X
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:44:38 | Сообщение # 268 | Тема: LG XH-T5020X
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:07:52 | Сообщение # 270 | Тема: LG XH-T5020X
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|