Результаты поиска
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30:49 | Сообщение # 2717 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Крыс отмороженный
|
Quote (iga3) стальное округляется в понятие "работа" Подбирать дерьмо за этими жопорукими ублюдками - я не подписывался. Если челу мои расценки на капитальню помойку CD транспорта PIONEER показались завышенными - это его личное мнение. А когда я его вижу через неделю с механизмом, который УЖЕ в хлам разобран, и приносится в пластиковом пакете - ну, извини... Цена - уже удвоилась, а после слов: "ну, ОНИ же там всё почистили, и я им за это денег дал" - с громовым хохотом (вылезая испацтола) - можно продолжить разговор...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:03:42 | Сообщение # 2718 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Крыс отмороженный
|
Quote (iga3) в крупном городе работы всегда есть. Не факт. И вопрос - не в "крупности" города. Мелкие шакалы - всегда имеют место быть. Просто - я уже практически КАЖДЫЙ день сталкиваюсь с результатами их разрушительной деятельности... Немножко - морально грузит. Когда челу выламывают монтировкой диск из весьма неплохого CLARIONa (превращая аппарат в говно) - это одна тема... Когда такую-же процедуру проделывают со штатником с Acura MDX - это уже другой вопрос, когда я трачу вполне реальные несколько часов своего рабочего времени, только для того, чтобы устранить первичные последствия вмешательства этого криворукого еблана, и понять, что всё остальное - ремонту уже просто не подлежит -это уже несколько другое......
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:04:01 | Сообщение # 2719 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Крыс отмороженный
|
Quote (kostya67) С НОВЫМИ ценами на аппаратуру, - ПОНЕСУТ ! Да херов. Если жрать не на что - отсутствие музыки в авто (я по своей теме сужу) - никого особо не взволнует. Как, впрочем - и состояние этого самого авто. Пожёванные двери (крылья, капоты, бамперы, багажники), с начинающейся ржавчиной на изломах металла - уже вполне привычная картина. Правда - я в Крыму живу, не в Белоруссии совсем, просто хохлы на эти грабли немножко раньше наступили...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:41:56 | Сообщение # 2720 | Тема: Infinity REF 475a
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:04:54 | Сообщение # 2721 | Тема: Автомагнитола LG TCC-5640
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:39:03 | Сообщение # 2722 | Тема: Автомагнитола LG TCC-5640
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:42:56 | Сообщение # 2723 | Тема: Автомагнитола LG TCC-5640
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:32:27 | Сообщение # 2724 | Тема: Автомагнитола LG TCC-5640
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:55:40 | Сообщение # 2727 | Тема: что лучше ЖК или плазма?
|
Крыс отмороженный
|
Quote (Банда_Телепузиков) эт 60 инчь что-ль ? ДаQuote (Банда_Телепузиков) а что такое страна ТС ?? Место проживания автора темы (Топик-Стартера)...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:26:03 | Сообщение # 2728 | Тема: что лучше ЖК или плазма?
|
Крыс отмороженный
|
Quote (Банда_Телепузиков) LED 1,5 метра LED? На страну ТС посмотри...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:21:08 | Сообщение # 2730 | Тема: что лучше ЖК или плазма?
|
Крыс отмороженный
|
Quote (fantom1818) так и не остановлюсь в выборе Идёшь в ближайший супермаркет, и смотришь - что тебе нравится по набору опций собственно аппарата, и насколько он будет удобен в употреблении - в плане зоны удобного просмотра при разных углах зрения (в смысле - твоего нахождения в разных углах дивана ). После выбора группы моделей - весьма полезно узнать, кто в твоём Городе осуществляет гарантию, и пост-гарантию. Я себе телевизор 3 месяца не мог купить, поскольку нравились пара моделей PHILIPS LCD 32", но гарантийщика по PHILIPS я знаю лично, и ничего, кроме замены сетевой вилки на утюге - ему бы не доверил. Да и то - с оглядкой. В итоге - пришлось купить случайно пролетающую мимо плазму 42" PIONEER , поскольку я раньше работал в этом СЦ - и вполне представляю уровень их профессионализма...
|
|
-->
|
|
|
|