Результаты поиска
| |
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:50:08 | Сообщение # 2687 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (madhands) входной тест - для отсечки полных "дятлов" "Одноглазую девочку - уже больше не интересует, кто живёт в скворечнике" (с)
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:10:42 | Сообщение # 2688 | Тема: PIONEER DEH-2310UB
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:17:32 | Сообщение # 2689 | Тема: hyundai h-cmd4000
|
Крыс отмороженный
|
Да децкий сад какой-то: Шаг сетки частот и (возможно) диапазон ,индикация времени 12/24, Язык меню, Потенциал включения режима TEL MUTE, Поддержка внешнего CDC, Диапазон тюнера...
Впаиваешь по очереди элементы, и, после нажатия RESET - смотришь, что изменилось...
Тему - во Флейм...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:36:07 | Сообщение # 2691 | Тема: Nissan PN-2121D Clarion BOSE CN555
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:31:38 | Сообщение # 2692 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (andros) Не принимай как наезд , и в мыслях не было . Всё нормально, уже забыл. Просто за этот мелкий промежуток времени - вытаскивал аппарат из европейского Мицубиши, и сильно порезал руку (когда разъёмы с него выдёргивал). Несколько минут был слегка неадекватен, щас этот клиент с сердечными каплями появится - и я совсем в норму приду...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:47:06 | Сообщение # 2693 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (andros) Нехорошо посты править , пользуясь модерской привелегией Править свои посты есть возможность у ЛЮБОГО пользователя Форума. Просто я вижу "галку", которая позволяет мне не дополнять исправленный пост надписью под текстом "исправлено"... Кстати - может мы о чём-то другом говорим? Содержание какого именно моего поста при исправлении - изменилось на обратное? Или - есть претензии к правке постов пользователей в профильных темах? В том числе - твоих (Ваших, разумеется)? С этим - в личку вэлкам...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:58:48 | Сообщение # 2694 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (derkach) А что надо обладать определенными знаниями , навыками и пр. большинству не доходит Ты про оборудование ещё забыл сказать . Когда я еду домой в такси за 15-ть минут (чуть меньше 10-ти км) - мне выставляется счёт 45-50 грв. (на светофоре - тоже счётчик работает). А когда тот-же таксер, который меня вёз, через пару дней приносит свою помойку мне в ремонт (честно говоря - я ещё когда ехал, на траблы в его JVC внимание обратил), и начинает говорить, что у меня (с ЕГО точки зрения) завышенные расценки по времени - так моё оборудование гораздо дороже, чем его сраная колымага стоит (это был нифига не Rolls-Royce), и мне совсем несложно было это ему объяснить. С применением лексики, известной любому русскому человеку. Разумеется - никто и никуда не пошёл, таксер уехал с отремонтированным матафоном, а мой бумажник слегка обогатился несколькими купюрами...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:40:28 | Сообщение # 2695 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (Hachito) мне попадались такие гнилые человеки- которые начинали:- да мол ты там проводок только сбоку припаял, или мол предохранитель поменял.. Да пох, хоть винтик на пол-оборота повернул. Спокойно вертаешь всё взад, и предлагаешь жутко умному клиенту самостоятельно произвести эту операцию. Как правило - аппарат после таких экспериментов переходит в состояние клинической смерти. Про телевизоры точно не знаю, но в CarAudio - это так и есть, особенно если дефект в механизме прячется...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:41:57 | Сообщение # 2696 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (Серж66) Форумы нужны для мастеров которые зашли в тупик, а не для получения готового решения клиентов и мастеров однодневок. Да кто-бы спорил... Вспомни мои-же темы (их весьма немного), когда я на пустом месте головой об рельсу стучался. http://remont-aud.net/forum/11-15049-1 http://remont-aud.net/forum/11-14684-1 http://remont-aud.net/forum/11-14132-1 http://remont-aud.net/forum/11-12845-1 Правда - я всегда сначала сам пытался разобраться. А потом уже дикий псих давить начинал. Да и решения там были - немножко не из разряда стандартных. Если ты заметил - я уже давно по специфическим вопросам просто телефоном пользуюсь: в быстром наборе ты, Паша (Первомайск), Игорь (БЦ, типа Киев), пара номеров банды с КарДач, Виталий (Харьков), Андрей (Днепропетровск), и есть ещё несколько менее часто используемых номеров. Кстати: если бы не это Форум - сильно сомневаюсь, что в том же Киеве я бы случайно того-же Андрея (Днепропетровск) на КарДачах встретил, а за последние пол-года - его советы пару раз мне РЕАЛЬНО помогли. Говорю без преувеличений...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 21:08:07 | Сообщение # 2697 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (ROMUS) Всё, хотел спросить - "2", это "плохо" или в два раза хуже, чем "хорошо" Извини, старая привычка от чатов заменять "to" на "2". Просто в автомате получается . Я - на клаву практически не смотрю, когда в тексте печатаю. Попробуй с пяток лет понабивать ежемесячные длинные отчёты, когда у тебя в одной строке таблицы в разных столбцах шрифт с русского на английский меняется. Заодно - получаешь просто неоценимую способность к непрерывной проверке достоверности отправляемой инфы, когда КАЖДАЯ твоя ошибка - приравнивается к потере $10 (20,30) из твоего кошелька. Но - это ТОГДА было, а привычка - осталась, у меня до сих пор бухгалтер пугается, когда я просто счета об элементарной коммуналке перед подписыванием читать начинаю дольше, чем на 2 секунды...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 19:12:01 | Сообщение # 2698 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (ROMUS) а для чего тогда, нужны такие Форумы? 2 ROMUS Я - не Серж66, но, думаю - он со мной согласится: для общения НОРМАЛЬНЫХ мастеров, для уровня несколько выше замены сетевой вилки на шнуре питания, или ПРАВИЛЬНОГО подключения той-же сраной автомагнитолы...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:58:50 | Сообщение # 2699 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (telerad) Если автор туп, так он все равно не починит, и аппарат принесут мастерам Аппарат был больной, и - стал мёртвый. По множеству абсолютно непрогнозируемых параметров. Прикол - хорший? И - чинить эту помойку по озвученной первоначальным "майстером" (которому - резко стало "жутко некогда") - я должен слегка не устать? А - никто, и никуда - идти не устанет?
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:48:05 | Сообщение # 2700 | Тема: А Вы Видели?
|
Крыс отмороженный
|
Quote (m_ix) Вот и я не видел Ну - это смотря кто ... В некоторых древних (прошлого века) МЦ AIWA и SONY была и такая, и с незначительным красным (и жёлтым) тонированием... Особого различия в теплопроводности не заметил. Единственно: в отличии от белой (или серебристой) пасты - она от времени не сохнет. По крайней мере та, с которой я встречался... Quote (dr0n) может это силиконовая смазка Вполне возможно, что это она и была, в те времена - сравнивать было не с чем ...
|
|
-->
|
|
|
|
|