Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:13:36 | Сообщение # 2671 | Тема: CALCELL VAC 110.4
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:07:51 | Сообщение # 2672 | Тема: CALCELL VAC 110.4
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:05:08 | Сообщение # 2673 | Тема: CALCELL VAC 110.4
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:43:54 | Сообщение # 2674 | Тема: CALCELL VAC 110.4
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:03:03 | Сообщение # 2676 | Тема: Фото аппаратов, на которых мы слушаем нашу любимую музычку.
|
Крыс отмороженный
|
Скромные 13-см головы ALPINE DD Drive, запихнутые в первые под руку попавшиеся корпуса, чуть-ли не из-под S-30, и выставочный саб KENWOOD - пока спиздил нашёл - чуть не убили Живёт в двухобъёном кузове 90 литров (сам знаю, что мало, но места больше не было). Реально - при нормальном негромком звуке вполне можно чуть-ли не шёпотом общаться с рядом сидящем собеседником - но саб слышен просто при входе в подъезд (я на 5-м этаже живу), да и вокруг всё трястись начинает. Атомный девайс. Усь - собрал из стандарта, что на рынке увидел, влом думать было. Правда - совсем не постеснялся в мощности силового трансформатора и электролитах по питанию ...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:10:30 | Сообщение # 2677 | Тема: Переход на зимнее время
|
Крыс отмороженный
|
Я работаю, когда хочу, и мне ТОЖЕ никто в этом плане мозги не пудрит. Разница в расходе электричества из-за смещения светового дня практически незаметна (особенно рядом с никогда не выключающимися домашними кондиционерами). А вот то, что какие-то безголовые уроды по каким-то своим надуманным причинам смещают световой день так, что у меня в 16,00 уже ночь на улице будет - действительно напрягает достаточно сильно. Просто исходя из того, что не так-то много людей по свободному графику работает, и шататься по делам в конце официального рабочего дня в кромешной темени весьма неудобно. Большинство контор с 10,00 работает, и то, что светать будет рано (по часам) - меня абсолютно не колышет. На территории - по размеру ДВА часовых пояса получается, так нет-же - нужно перейти на ПРЕДЫДУЩИЙ, типа: летом на ЗУ можно будет по-холодку с ранья в поле работать, можно подумать - великий сельскохозяйственный район, чтобы из-за него всех остальных плющило, таращило и колбасило одновремени, затрахали уже эти любители катания на граблях. В попытках решения существующих проблем уже обосрались жиденько, поэтому какие-то другие проблемы придумывают, которые росчерком на бумаге решить можно, "страна 404" конченая, с основным принципом: "главное - чтобы не как у москалей..." ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:09:41 | Сообщение # 2679 | Тема: Фото редких и раритетных аппаратов
|
Крыс отмороженный
|
Quote (dom812005) Наверняка совместное детище Разумеется. HARMON KARDON & BECKER. Модель BE 7680. Разбирается - это что-то с чем-то...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:00:52 | Сообщение # 2684 | Тема: мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
Крыс отмороженный
|
Quote (AN-DR) В окошко глянь, ужо подкатили. Жду... Как-раз под окном офиса фура разворачивается. Не уверен, что они из Москвы, но - не сомневаюсь, что это свои люди...
|
|
-->
|
|
|
|
|