И да,. с али я может и погорячился,. поче му то меня ударило, что вы с кита заказали И еще,. биток то не проще купить на такой случай?? или в Москве они дорогие?
И вашпе не понимаю,..нахера брать блоки с али,.. ТАМ ПОГОЛОВНО ГНИЛЬЕ,. я еще десктопными материнками занимаюсь, я вам таких чудес могу показать, вплоть до приклееных чипов
заявленная неисправность - не включается обнаруженная неисправность - ремонт модуля питания Запчасти для ремонта ... Обычно так. Про честность мастера, в случае повторной поломки, можно долго рассуждать.
Сейчас я вам расскажу.... все со слов мастера выездника на дом,... что купил, то и продаю Мы выезжаем на дом,. МЕНЯЕМ НА ДОМУ 2-3 СВЕТОДИОДА,.. берем около 7к за 32й тв, ибо все на их глазах делалось, и даем гарантию......именно на эти 2 светодиода
IremtvI, Да спокойно работаем, и даем гарантию ТОЛЬКО на проделанные работы,.., не надо путать ТУ для сервисов на новое оборудование, и ремонт тухляка, который в основном попадает нам 3х-10и летней давности, хотите после замены сетевого шнура менять весь телик, дак вперед
Просто интересно, к примеру я прошил китайца за 2 кружки пива, завтра у него выносит бп, а он забирает с собой мать, подсветку и стекло,...я эт должен делать по гарантии???? или купить ему новый телик?. ах да, 2 же кружки пива то мне остались, я то чо, я не в убытке