Результаты поиска
|
|
Лё
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:09:07 | Сообщение # 541 | Тема: Опознание головы (PICK-UP)
|
Лунатик
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:03:35 | Сообщение # 542 | Тема: Опознание головы (PICK-UP)
|
Лунатик
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:19:20 | Сообщение # 543 | Тема: Телесериальный марафон. | Отредактировал: Лё - Вторник, 16.04.2013, 01:17:07
|
Лунатик
|
PVV, 4х40= "Властелин колец", сколько времени занимает, а ведь, наверное, смотрел и за один раз  Добавлено (16/04/2013, 01:19:20) ---------------------------------------------
Цитата (PVV) но "переварить больше трёх не в моих силах
По этому их и показывают одну серию в день и то с перерывом, по выходным или по будням.
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:41:31 | Сообщение # 544 | Тема: не бойтесь, если вам нанесли ущерб
|
Лунатик
|
Серж66, Ты наехал на водителя грузовика, который привёз к твоему соседу песок для строительства, который и настучал на водилу. По фотке другой аппарат и не смог бы по высоте снести забор. Приезжаю на вызовы в такие районы, и одни маты. Пролезает одна легковая машина, чтобы разъехаться целые проблемы, грузовик с трудом влазит, возле ворот место на пол машины и то занято хозяином. И оно хочет, что бы делалось на дому, не предоставив условия для работы. Такие места после некоторых случаев я нах посылаю, ответ только один везите ко мне. Продолжать тему не хочется, надоело, когда заходишь к ним домой, хоть бы бахилы приготовили ......
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:56:35 | Сообщение # 545 | Тема: Хочу у себя сделать освещение территории дома
|
Лунатик
|
MZinovjev, Ты имел ввиду это:
Цитата Я бы сделал проводку 24В или 36В переменки... да, придется на светодиодные светильнки ставить диодный мост и электролит. но: 1) нет 220В в земле. 2) нет явно выраженного катодного разрушения кабелей как при постоянном токе. 3) кабель тоньше чем при 12В, меньше ток в кабеле, кабель дешевле. 4) легко использовать автономное питание... 5) без проблем заводится типа в погреб и т.д..
|
|
-->
|
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:24:57 | Сообщение # 547 | Тема: ORION HT-894 Model: ZR-6AM VER1.4
|
Лунатик
|

|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:07:59 | Сообщение # 548 | Тема: Хочу у себя сделать освещение территории дома
|
Лунатик
|
Цитата (AN-DR) меня тож эта тема заинтересовала.
Значит пора и тебе своё фамильное имение показать
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:24:57 | Сообщение # 549 | Тема: Хочу у себя сделать освещение территории дома
|
Лунатик
|
Цитата (Серж66) может быть, работы много, загоняюсь
Полностью с тобой согласен
Цитата (Серж66) Прямо заезжал в гараж и поднимался в квартиру. Но там мне не нравилось жить рядом дома, крики Вася пить будешь
Как не стараюсь, но так не получается, толи сразу же соседей обрезаю или стараюсь всех заставить, чтобы не мешали отдыху, а возможно стоянка за сто метров от дома Стараюсь дать понять, когда приёмное время, а о просьбе помочь советом, видишь влетает в одно ухо и улетает через другое на другую сторону лимана просто отбрасываешься, понятными фразами для них, и видишь, что не хрена не поняли, но кивают понятным взглядом, ну типа поняли
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:19:12 | Сообщение # 550 | Тема: Хочу у себя сделать освещение территории дома
|
Лунатик
|
Серж66, Красиво расписываешь, просто заглядение. Но по твоим потребностями я бы придумал бы защиту будующим элементам накопления энергии, хотя бы против града или пылевой бури.
Цитата (Серж66) в фонтане караси,
Бедные зверюшки, поди тэны на зиму не протянул
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:54:37 | Сообщение # 551 | Тема: Хочу у себя сделать освещение территории дома
|
Лунатик
|
Существуют светодиодные прожекторы с встроенным датчиком движения. На крайний случай, чтобы не моргал постоянно, приспособить и ручное управление.
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:48:51 | Сообщение # 552 | Тема: Сервисный центр "Жопорук"
|
Лунатик
|
Цитата (=Юрий=) И студенты практику проходят.
Пришёл на шиномонтаж колесо отремонтировать, а тебе фару домкратом сломали. А в ответ, что ученик, немного промазал Тебе такой ответ вряд ли понравиться.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:28:10 | Сообщение # 554 | Тема: Холодильник BEKO CSA29000
|
Лунатик
|

|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:53:24 | Сообщение # 555 | Тема: Yandex Disk
|
Лунатик
|
Konstantin®, Yandex Disk сделан точно также, как и по твоим ссылкам. Главное, чтобы не захломить диск С, где он по умолчанию ставиться, сразу же в настройках исправляйте хранение на другом диске винта.
|
|
-->
|
|
|
|