Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 18.09.2020, 20:17:25 | Сообщение # 953 | Тема: Toyota (штатная) | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 18.09.2020, 20:30:13
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 08:40:56 | Сообщение # 956 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В классе у Вовочки объявили сбор средств "в фонд помощи голодающим в Никарагуа". Все принесли по рублю, а Вовочка - нет: - А мой папа говорит что Никарагуа южная страна с плодородной почвой, там не может быть голодающих. Объявили сбор средств "в фонд помощи бедным в Никарагуа". Все принесли по рублю, а Вовочка - нет: - А мой папа говорит что Никарагуа богата полезными ископаемыми, там не может быть бедных. Объявили сбор средств "в фонд помощи либералам Никарагуа". Все принесли по рублю, а Вовочка - сразу сто: - А мой папа сказал, что раз в Никарагуа завелись либералы то там будут и голодные и бедные.))
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 21:16:49 | Сообщение # 957 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат: - Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см! Прокурор: - Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать! - Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается... Судья: - Обвиняемый невиновен. После суда адвокат говорит своему клиенту: - Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как??? Клиент: - Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 01:12:14 | Сообщение # 960 | Тема: Экстрасенсы 1990 годов | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 13.09.2020, 01:13:45
|
Участники
|
artur008,Цитата "Не читайте советских газет" лет так на 30 с этим лозунгом ты опоздал.
Цитата "Не смотрите российские ТВ каналы". И " Ухо МаЦЦы не слушать"? А как же "дождь" Ааа, это не Российские, они иностранные агенты, этих можно?
|
|
-->
|
|
|
|