Водку, на чердаке, в пыли, в такую жару, из горла, да с большим удовольствием!
ankol62, Андрей, это же из анекдота.
Цитатаankol62 ()
летом во дворе на рабочем столе канифоль платися(теряет форму,плывёт) а термометр комнатный спиртовый просто лопнул от перегрева!
Тоже жарко, но этим летом как то обошлись без кондиционеров. Не знаю как будет в следующем году, но в мастерской оконный врезал. Подумай над советом припрятать энное количество вина, и открыть его через 3-5 лет.
ankol62, Андрей, вот ты оставь 3-5 литров, и спрячь где нибудь в подвале. И забудь про него на 5 лет, а потом почувствуешь разницу.
ЦитатаАркадич ()
Но лучше водки - хуже нету
Аркадич, Сергей, я тоже вино ставлю для женщин, а жена она же, "ключница" делает из сахара замечательную водку. Которую я с удовольствием и употребляю. Водку, на чердаке, в пыли, в такую жару, из горла, да с большим удовольствием!
cyberbob, Андрей, каждому всего, отмерено поровну. И дело даже не в этом. Это просто своеобразный ритуал по расслаблению мозгов, можно даже сказать, защитная реакция организма от стресса. Стресс ты знаешь можно снимать разными способами, просто этот самый доступный. Сам не понял что написал.
Идет совещание в пятницу у командира полка. Командир: Завтра едем на рыбалку, берем по 6. У кого какие еще предложения? Замполит: Когда брали по 6 потеряли автобус. Берем по 5. Начальник штаба: Когда брали по 5 потеряли замполита. Берем по 4. Замполит: Когда брали по 4 потеряли сети. Берем по 3. Командир: Берем по 6. Замполита и сети не берем, из автобуса, ..ля, не выходим!!!