Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 02:22:36 | Сообщение # 1310 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Очередь за билетами в ж/д кассу. Сквозь очередь ломится здоровенный бугай со словами : - Пропустите инвалида ! Я недоношенный ! Я семимесячным родился ! Пропустите инвалида ! Из очереди тощий интеллигент, протирая очки : - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать его в пи@ду ещё на пару месяцев ?!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:32:40 | Сообщение # 1311 | Тема: Для поднятия настроения. | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 17.12.2019, 00:40:33
|
Участники
|
В Латвии давно забыли что это такое. Ну разве что, кто-то из соседей не напомнит, которые не могут забыть. Спасибо, напомнили. И вам тем же,и потому месту. ...и да, когда приезжаешь в гости, местами таакой махровый савок видишь,.. что , как в прошлое попал, а местами, даже ничего.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 12.12.2019, 04:02:58 | Сообщение # 1314 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду... ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
- Леонид, что Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 03:12:18 | Сообщение # 1315 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- А что у вас вот этот творожок такой дорогой как будто из молока сделан?
Не все знают что когда норвежские лыжники уходят в отпуск, они полностью выздоравливают.
- Какие особые приметы у самолета грузинских авиалинии? - Волосы под крыльями.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 10.12.2019, 01:55:25 | Сообщение # 1316 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 10.12.2019, 01:58:59
|
Участники
|
У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поет. Что видит - о том и поет. Но в баню с ним никто не ходит.
Слухи не ходят! Они сидят возле подъезда.
- Семён Моисеевич, вы верите в искусственный разум? - Вы знаете, Фима, я и в естественный не особенно-то верю.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 03.12.2019, 13:23:08 | Сообщение # 1318 | Тема: TDA7720 аналог для JVC KD-R536 .
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|