прежде всего, простите мой перевод (Google ), так как я живу в Южной Америке зарегистрироваться на этом форуме, как я вижу, он отлично подходит для его материала, информации и помощи, которую они предоставляют пользователям.
Я ремонтирую микшер Studioon 16.0.2 presonus, когда вы его выключите и снова включите, CH1 - CH12 перестает работать, работают только CH13 / 14 и CH15 / 16, а также обновляет прошивку, и она остается прежней, похоже, это проблема с ADC PCM4204, но то, что я нахожу странным, состоит в том, что 3 АЦП сбой в одно и то же время, каналы в сбое принимают только сигнал от FireWire.
У меня есть еще один, который, когда он выключается и снова включается, перестает работать с основным выходом. Левая может быть проблемой ЦАП PCM4104.
Если я не использую микшеры и не включу его на следующий день, это может сработать, или иногда это не сработает.
Я прочитал на форумах Presonus, что проблема распространена в этом типе микшера, но они не обеспечивают решение для пользователя, они отвечают, что микшер отправляется им.
Я ценю любую помощь в этой проблеме.
Добавлено (20/03/2018, 21:39:45) --------------------------------------------- Хорошо, я говорю вам, что я могу решить проблему микшера.
Ущерб был в регуляторе 5 В, который питает первые 3 АЦП и поэтому прекратил работу с первыми 12 каналами, 5 В не достиг точки измерения, только 3,3 В, другой регулятор подал выходные ЦАП и АЦП входных каналов 13/14 и 15/16.
Поддержка Presonus будет взимать сотни долларов за изменение 5V-регулятора