Версия платы 2002 12.12. TYB (AE0402DXXXD02) MIXER POWER AMP Понимаю что ничего сложно в УНЧ на TDA7293/TDA7294 нет. В данном случае плата жестко покопана, дорожки частично оторваны. Некоторые элементы заменены. Кто копал не знаю, судя по повреждениям, до этого выгорели оба усилителя. Плата двухслойная. Дополнительно на нейже собран сталилизатор двуполярного питания 15в на предварительный усилитель и микшерный пульт с блоком спецэффектов. Печатку восстановил, микрухи заменил, при первом включении улетел кондер по питанию TDA7293, оказалось при замене кондеров кто-то смотрел на емкость, а напряжение ему было по барабану, поэтому вместо кондеров на 63в поставил на 35в. Кондеры заменил. При втором включении выбило микруху, к которой даже нагрузка не была подключена, колонка была подключена к соседней, похоже в плате еще какие-то косяки имеются. По плате, конечно, можно разобраться, но возникает вопрос времени, потраченного на это. Не знаю у кого ка, у меня аппратов в ремонте хватает и без этого 12-го актера.
|