Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: схемы нет Достался аппарат когда купил машину, машина была в ДТП (перевертыш) первая визуальная диагностика показала что погорели стабилизаторы по питанию, 5V LM2576S ADJ и 3,3V AMS1117, заменил стабилизатор по 3,3 по 5V ещё пока не нашел целого. Для запуска магнитолы использую БП от компьютера, кинул 12V на вход и 5V в замен сгоревшего стабилизатора ( и как я понял этот по 5V не один)). Магнитола провалялась месяц в разобранном состоянии (с рассоединёнными шлейфами), тут появилось свободное время решил опять попробовать по мучить магнитолу. Всё соединил включил начал промерять напряжения на шасси и услышал как в шасси я так понял начал фокусироваться глазок лазера. Нашел где идет 1,8V но после что то произошло и всё пропал звук моторчика лазера, там где было 1,8V стало 0,9. Прозвонил дорожки где было 1,8V она приходит на процессор S3P830AX-QX8A на 30 ножку. Ещё обратил внимание что когда этот процессор питается 5V он греется но не сильно, а когда 4,5V температура процессора поднимается но терпимо, а вот транзистор который питает проц. греется пипец. Также кнопки лицевой панели звонил все нормально приходя на 2-ю ногу процессора мерил напругу всё изменяется (напряжения разные в зависимости на какую кнопку жмешь. Скажите что капнуть что ещё может? быть вот думаю на кварц но такого я не смогу найти и мог полететь процессор S3P830AX-QX8A все таки он отвечает за включение? Состав процессор основной платы S3P830AX-QX8A шасси процессор SPHE8202RQ B16-75HCP, K4S64 1632K-UC60