___Про это следует указывать в самом начале, догадываться никто не будет. Мне Гугл подсказал, что по своему вопросу вам можно обратиться к админу этого сайта LG-savikdvd, , или продавцу fsem.
Мне Гугл подсказал, что по своему вопросу вам можно обратиться к админу этого сайта LG-savikdvd, , или продавцу fsem.
Продавец fsem это украина его я нашел без проблем. А вот про админа этого сайта LG-savikdvd гугл мне промолчал. Про гугл на вы это просто шутка. Спасибо за помощь.
kin369, это то есть мне надо вот по этой ссылке туда идти и там спрашивать в них https://monitor.net.ru/forum/threads/436716/ ту которую выше мне дали Я немножко не понимаю ю.а. так это надо мне программатор приобретать или это собирается надо свою схему ?
Добавлено (13.02.2020, 10:29:09) --------------------------------------------- Postal2 ну так выходит это программатор Я так понимаю без программатора Я не прошу? И цена у него космическая скорее всего а какой дешёвый вариант?
___ vitaliy89, Postal2 работает через LPT-порт. Там не обязателен программатор полностью, нужна микросхема преобразования уровней (можно и на транзисторах), а иногда достаточно простого набора резисторов. Можешь посмотреть здесь
kin369, вы прикалываетесь а мне серьезная проблема с платой как прошить weltrend здесь так сложно программатор нужен а токого нет как выйти из положения?
Вряд ли ! Это уже ещё древний этап такой был когда компьютере системные блоки шли с ltр портом, у меня ноутбук ltp портал нету , там только USB VGA порт а такого нету компьютера это старый ещё системнике чтобы были ltp портом, программатор RT809F 50 баксов стоит мне смысл его покупать это дешевле наверное плату купить чем за такие деньги программатор покупать выходит дешевых вариантов больше нет? ну если бы я постоянно не занимался телевизорами и прошивал я думаю тогда можно было бы и программатор приобрести а так если один телевизор меня сейчас отремонтировать надо плату стоит мы разве заказывать программаторы ещё и за 50 баксов смысла не вижу.
___ vitaliy89, если шить именно через Постал, то вариант один - собрать(взять на время) системник с LPT-портом. Желателен встроенный порт, подойдёт модуль PCI, наружные переходники не идут. Для общего развития можно почитать статью о работе с Weltrend.
kin369, читал в интернете что программатор сh341 то что он прашивает тоже weltrend , да нет необходимости мне собирать да и ничего собирать , сейчас уже не то время у нас таких компьютеров то и нет чтобы были ltp портами.