Как-то полгода назад я для ресиверов вот такую и вот она тоже именно как jetag идёт ну вот только по распиновка Я вот смотрю от материнской платы на материнке какие пины идут и которые идут на этой плате мне кажется она не подойдёт она тоже через USB подключается в компьютер драйверы восстанавливаются и как же так работает,ch341 как понял не придет ну а какой дешёвый вариант вот собирать меня ничего у меня считали нету чтобы взял и собрал по схеме там что-то то может какой-то переходник есть такой заказать можно в Китае Хатч наверное нету у них.
Добавлено (13.02.2020, 17:25:28) --------------------------------------------- Тут только выход один материнскую плату новую покупать, хотя через какое-то время тоже опять этот выбит wintlr , программатор нету ничего сделать не смогу а собрать ничего.
vitaliy89, у тебя три варианта отдать мастеру у кого есть программатор собрать вариант с LPT можно джиг (вот моя тема как я подключал джиг https://remont-aud.net/forum/86-40742-365640-16-1436715476 софт postal 2) и найти PC с LPT , купить 809F или H Нельзя что то сделать, не вложив денег.
___ milcin68, ведь по предыдущей ссылке указано, что ch341 вполне может работать с Weltrend через Poctal2. Хотя, возможно, без танцев с бубном не обойтись. А так вроде самый простой вариант.
Почти все варианты отпадают! Первое у нас маленький город и в любой мастерской этим программирование точно знаю не занимается, а только ремонт телевизоров Так что это отпадает мастеру к кому-то отдать ! А второй вариант собрать плату у меня нету компьютера sltp портом , да такие старые системники я не знаю где найти если есть системнике но они уже новые и чтобы там ltp port был вряд ли, программатор за такие деньги мне как бы неохота покупать , а тем более только чтоб одну плату оживить мне вот нету смыслом в этом покупать программатор, проще новую материнку купить да и всё но только я боюсь что через какое-то время опять это вылетит winter .
возможно, без танцев с бубном не обойтись. А так вроде самый простой ва
А чуть выше выписали что он не поддерживает! а сейчас говорите поддерживает так он будет работать не чтоб мне точно знать а так можно конечно заказать самый дешёвый вариант он и стоит вообще недорого.
___ vitaliy89, я написал, что сам программатор Ch341 не поддерживает Weltrend. А в связке с Postal2 - есть смысл попробовать. Так у тебя эта ссылка на связку Ch341 / Weltrend открывается?
Просто этот телевизор уже был в мастерской! Там они проблему не решили, ну я решила добить как говорится, сетевые конденсаторы там все целые сведут даже не видать чтобы они были вспухла шееся и тем более без материнской платы нормального запускается свет есть то есть светодиоды светятся блок чисто на холостом ходу, а вот вот в материнке выбило сталибитрон и wenter , вот и теперь задача состоит как это плату оживить ну ,если у меня нет такого компьютера я найти вряд ли найду чтобы был системный старый и ЛТП портом , они сейчас новый в основном системнике или ноутбуке, а в программатор мне как-то неохота вкладываются из одной платы 50 баксов выкидывать.
kin369, нет не открывается ссылка как-то так и всё на этом,это я на мобильной версии просто пишу а может быть эту ссылку через ПК попробовать ноутбук открыть?
Открылась сейчас спокойно! Там кстати ch341 программатор не такой я даже такого не нахожу программатора по такой модели я нашёл вот такой программатор но он немножко другой мне кажется или нет?