Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Ну так оформи тему как полагается! Фото, параметры, в каких планках и моделях тв применяется и т.д. ?? Мы что экстрасенсы, чтобы догадаться что тебе нужно ??
Охренеть можно!! Причем тут форумчане? Издеваешься это ты над нами!! Не выложил никакой нужной инфы и мы же виноваты?! Мир сходит с ума.... Надо было оформить тему как положено и все было бы без подколов!!! Ну даешь, тебе даже все на тарелочку выложили и еще не доволен!?
Когда вы застрянете в глуши и вам понадобится трос, вы остановите попутную машину и он начнёт вам выносить мозг: а какой вам надо трос? Кевларовый? Длинный? Широкий? Сколько метров точно надо? Тогда прочувствуете А так то я перелопатил сотни светиков и ещё сотни перелопачу молча. Благо есть добрые люди на форуме и не докапываются
Когда вы застрянете в глуши и вам понадобится трос, вы остановите попутную машину и он начнёт вам выносить мозг: а какой вам надо трос? Кевларовый? Длинный? Широкий? Сколько метров точно надо? Тогда прочувствуете А так то я перелопатил сотни светиков и ещё сотни перелопачу молча. Благо есть добрые люди на форуме и не докапываются
Сравнил муху со слоном.
Если тебе совсем без разницы какие и главное только 3V, то так бы и написал ЛЮБЫЕ!! ГЛАВНОЕ на 3В!!! Ну а дальше твои проблемы, если пришлют вместо 3537 3535 - 7032
Когда вы застрянете в глуши и вам понадобится трос, вы остановите попутную машину и он начнёт вам выносить мозг
Не тот запрос, в данном случаи установили бы, что есть в наличии и будет работать, при наличии рук из нужного места. Вы просили определённую конфигурацию и все обязаны знать, что у вас водиться.
Camel1, Если такие как ты говоришь, 1й вариант https://ru.aliexpress.com/item.....viMxvD то у меня есть, штук 70 могу продать такие как по ссылке. Но естественно, не по китайской цене + учитывай стоимость доставки. Предложи сумму (с пересылом)в личке или лучше на майл сам, и если меня предложение устроит, отправлю завтра сразу с утра, потому что позже некогда будет- всю эту неделю буду на выездах по окрестным деревням. Нахожусь в Алтайском крае. Если надо уж совсем дёшево, заказывай в поднебесной. А вообще по России в интернет-магазинах их как грязи.