Приколы ремонта
| |
Otto
|
Дата: Суббота, 18.06.2022, 20:40:38 | Сообщение # 4546 | Отредактировал: Otto - Суббота, 18.06.2022, 20:51:43
|
remont-aud.net
|
В детстве, встраивал эти унч в автомаги даже в те в которых оно не предусмотренно заводом. Еще и мутировали их от хлопка при включении, хорошее было время. Так, как то... Страшно, дядьки, прожить жисть даром, чат упразднили, боялись ругани, наверно... лихом не поминайте мню, хез как будет. мира всем.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:11:38 | Сообщение # 4547
|
Забаненные
|
Цитата Porterlv ( ) Приходится трепанировать роlные гибридки и лепить сторонний унч на проводах. Ничего страшного, если есть желание. Тоже сыну, когда-то очень давно, переделал стандартную магнитолу в Пассате Б5 (уже давно лежит без дела, так как вместо нее была потом установлена с экраном). Выходной УНЧ тоже на проводках (стандартного не было, поставил помощнее (вместо 15 пинов на 25 пинов)), вместо кассетника USB, AUX, Bluetooth, MicroSD, микрофон + выход на сабвуфер. И все работало из лицевой панели, а также от кнопок из руля.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 11:24:42 | Сообщение # 4548
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Porterlv ( ) ... вчера пришлось ставить TDA7560 в BMW ASK-CD... Ебля та ещё...
Первый раз - возможно. После десятого это делается ненамного медленнее разборки/ сборки АК-47, и даже не особо приходя в сознание
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 13:55:47 | Сообщение # 4551
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Porterlv ( ) А второй с резистором что? STBY
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 14:10:18 | Сообщение # 4552
|
Крыс отмороженный
|
Цитата edwardone ( ) "Завтра придем, за второй частью - тогда он у вас и заработает!"... Выродки реальные. У нас такая же материковая контора "работает" - у них ноутбук от пыли почистить стОит как пол-крыла от Боинга
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 14:19:32 | Сообщение # 4553
|
Участники
|
Каждую неделю выкидываю из ящика эти рекламки в количестве, типа от руки написаны Приду рядом Живу быстро
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 15:07:11 | Сообщение # 4554
|
Крыс отмороженный
|
Цитата tureckiy ( ) Каждую неделю выкидываю из ящика эти рекламки в количестве, типа от руки написаны Использую обратную сторону как бумагу для заметок (хоть какая-то польза)
|
|
-->
|
|
|
|
hum
|
Дата: Четверг, 23.06.2022, 13:31:02 | Сообщение # 4555
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 23.06.2022, 13:39:43 | Сообщение # 4556
|
Участники
|
Заказывать комплектюющие без нормальной диагностики? Зачем? Лень клиента - тема отдельная. Но, часто, клиент не компетентный. А это не проблема клиента ибо он, будучи некомпетентным оплачивает работу спеца. А вот спецу перекладывать свою работу на не компетентного клиента не стоит... Я вообще не понимаю вот эти все замены подсветок на дому... Надо - привози. Отдельная оплата двух выездов - сам привезу/отвезу.
|
|
-->
|
|
|
|
hum
|
Дата: Четверг, 23.06.2022, 14:24:53 | Сообщение # 4557
|
Участники
|
Цитата Porterlv ( ) А вот спецу перекладывать свою работу на не компетентного клиента не стоит... Наверняка не помню, но в голове запомнилось, что перегорела подсветка- она сама и сказала. Ну, раз она такая умная, то- я подумал- знает- что говорит, мол, что экран совсем не светится. Сбила меня с толку.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 23.06.2022, 16:04:12 | Сообщение # 4559
|
Участники
|
И самое главное, он уверенно так , МНЕ НАДО ЧИП ПЕРЕКАТАТЬ!!!, я-а может будем ремонтировать?, он -а че там ремонтировать, надо перекатывать, мне товарищи бы перекатали, но у них трафарета нет,. а скок перекат?, я- 6000 , он -ну нормально У самого др мос в раскале
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:26:42 | Сообщение # 4560
|
Крыс отмороженный
|
Цитата tureckiy ( ) А клиент же всегда прав )) Клиент может быть прав только в одном: в своём желании отдать мне свои деньги . Остальное - от лукавого
Цитата tureckiy ( ) И самое главное, он уверенно так , МНЕ НАДО ЧИП ПЕРЕКАТАТЬ!!! У меня - 90% таких "уверенных". Профиль работы слегка другой, но практически столько же пациентов, приволокших ко мне свою авто-гамнитолу на ведроиде с отсутствием звука (или подсветки, или работы тюнера, или ещё какой-либо 100%-й аппаратной проблемой) - железобетонно уверены, что аппарат нужно ВСЕГО ЛИШЬ "перепрошить" (они так в интернете прочитали, особо борзые предлагают даже просмотреть найденный ими ролик с Ю-туба). В зависимости от настроения или посылаются по известному любому русскому человеку адресу, или посылаются туда же - но вежливо . Больше чем в половине случаев - либо не уходят совсем, либо быстро возвращаются, но уже без дурных мыслей о своей "продвинутости"
|
|
-->
|
|
|
|
|