В детстве, встраивал эти унч в автомаги даже в те в которых оно не предусмотренно заводом. Еще и мутировали их от хлопка при включении, хорошее было время. Так, как то... Страшно, дядьки, прожить жисть даром, чат упразднили, боялись ругани, наверно... лихом не поминайте мню, хез как будет. мира всем.
Приходится трепанировать роlные гибридки и лепить сторонний унч на проводах.
Ничего страшного, если есть желание. Тоже сыну, когда-то очень давно, переделал стандартную магнитолу в Пассате Б5 (уже давно лежит без дела, так как вместо нее была потом установлена с экраном). Выходной УНЧ тоже на проводках (стандартного не было, поставил помощнее (вместо 15 пинов на 25 пинов)), вместо кассетника USB, AUX, Bluetooth, MicroSD, микрофон + выход на сабвуфер. И все работало из лицевой панели, а также от кнопок из руля.
Бабушке надо было отремонтировать телевизор.(ЖК - Томсон 24") Бабушка плохо-ходячая. Нашла листок в почтовом ящике - вызвала. Пришли два молодца. - Это хорошо, что вы нам позвонили - мы все исправим... С вас 18000 тыс. - Сынки, так у меня и денег-то стока нет! - Это ничего! Мы вам скидку хорошую сделаем! Целых 6000. С вас 12000. - Так у меня только 5000 сейчас и есть, да и 500 я соседке должна! - Ничего - давайте 4500, а завтра еще 7500. Но сегодня ТВ не включайте - он вирусов сетевых нахватался! Завтра придем, за второй частью - тогда он у вас и заработает!.. Вот блин уроды! У бабульки центральная жила в комнатной антенне просто отвалилась...
Заказывать комплектюющие без нормальной диагностики? Зачем? Лень клиента - тема отдельная. Но, часто, клиент не компетентный. А это не проблема клиента ибо он, будучи некомпетентным оплачивает работу спеца. А вот спецу перекладывать свою работу на не компетентного клиента не стоит... Я вообще не понимаю вот эти все замены подсветок на дому... Надо - привози. Отдельная оплата двух выездов - сам привезу/отвезу.
А вот спецу перекладывать свою работу на не компетентного клиента не стоит...
Наверняка не помню, но в голове запомнилось, что перегорела подсветка- она сама и сказала. Ну, раз она такая умная, то- я подумал- знает- что говорит, мол, что экран совсем не светится. Сбила меня с толку.
А клиент же всегда прав )) мы вон в контаче с парнями вечно ржем над такими, диванно-ютубными спецами, недавно один принес RTX 2060 супер в ремонт, мне чип надо перекатать
И самое главное, он уверенно так , МНЕ НАДО ЧИП ПЕРЕКАТАТЬ!!!, я-а может будем ремонтировать?, он -а че там ремонтировать, надо перекатывать, мне товарищи бы перекатали, но у них трафарета нет,. а скок перекат?, я- 6000 , он -ну нормально У самого др мос в раскале
Клиент может быть прав только в одном: в своём желании отдать мне свои деньги . Остальное - от лукавого
Цитатаtureckiy ()
И самое главное, он уверенно так , МНЕ НАДО ЧИП ПЕРЕКАТАТЬ!!!
У меня - 90% таких "уверенных". Профиль работы слегка другой, но практически столько же пациентов, приволокших ко мне свою авто-гамнитолу на ведроиде с отсутствием звука (или подсветки, или работы тюнера, или ещё какой-либо 100%-й аппаратной проблемой) - железобетонно уверены, что аппарат нужно ВСЕГО ЛИШЬ "перепрошить" (они так в интернете прочитали, особо борзые предлагают даже просмотреть найденный ими ролик с Ю-туба). В зависимости от настроения или посылаются по известному любому русскому человеку адресу, или посылаются туда же - но вежливо . Больше чем в половине случаев - либо не уходят совсем, либо быстро возвращаются, но уже без дурных мыслей о своей "продвинутости"