ShamanDDM, какие обиды, ты же поднимаешь тему вверх. Возможно кто-то присоединится. Думаю, что где-то специалисты по профилю общаются об общих проблемах и их решениях. Понимаю, что это далеко от этого форума, но что то даже в VK в контакте находил только старые темы. Думал что может быть участников или гостей этого форума где-то как-то пересекался с интересующей меня темой и даст нужное направление.
Согласен, возможно это закрытая информация не для всех. Допуск это отдельно. Сначала надо найти сам форум или людей кто в теме и кому эти вопросы интересны, возможность делиться накопленным опытом и т.д.
"PVV, а профильные специалисты? В реале?" -так как раз поиском таких специалистов и занимаюсь. Знания одного коллектива ограничены, объединившись можно расширить.
Официальная документация есть, но практические наработки, методики диагностики, последовательность действий, "самоделки" для диагностики узнаешь только на практике, общаясь с специалистом/ами и чем шире круг общения тем больше общий опыт и возможности.
PVV, если ты в этом завяз(волею судеб) =бери и разрисовывай все сам, я бы сделал так, на базе того что есть, а там чудес не бывает. кроме как не влезаай=убъет. З. Ы. Тут советчиков может не быть и быстрее всего не будет.
Otto, Собирать "свою базу, фото, замеры и т.д" начал с первого дня. Вспомнил как начинали ремонтировать импортную аппаратуру по даташитам и рукописным распиновкам. Но хочется ускориться с помощью коллективного разума. Понял, что запросил не в том месте, бум искать "с перламутовыми пуговицами". Пока тему не закрываю.