Любимые анекдоты
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:31:44 | Сообщение # 1681 | Отредактировал: grizli110 - Суббота, 11.01.2014, 19:32:23
|
Участники
|
Астрофизики г. Ухрюпинска обнаружили Луну и теперь снаряжают экспедицию в Москву, чтобы доложить Царю.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:08:46 | Сообщение # 1683
|
Участники
|
pincet, а если бы по большой нужде...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:52:12 | Сообщение # 1686
|
Участники
|
Цитата skysand ( ) "Есть желающие попробовать?" Робкий ответ девушки со второго ряда. "Можно я. Только палкой по голове не бейте" Ржал не мог остановиться!!!
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:46:47 | Сообщение # 1687
|
Участники
|
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может у тебя и большие...
Научился буратино мастурбитовать и... сгорел!!!
Знаешь, что я больше всего боюсь?! - Чего? Темноты и стоматологов. - А почему темноты? А ты знаешь сколько там стоматологов?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:25:31 | Сообщение # 1688
|
Участники
|
Гаишник тормозит машину за превышение скорости. Оттуда "вываливается" в хлам пьяная дама. Выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась!" ----------------------------------------------------------------------- Для вас, любители отечественного производителя, АВТОВАЗ ставит на конвейер новую тачку: ЛАДА-ПАНДОРА! Рекламный слоган: "... Только открой капот..." -------------------------------------------------------------------------- К бензоколонке подъезжает Ока. Заправщик: - Зажигалки не обслуживаем! ------------------------------------------------------------------------- Приходит агроном устраиваться на работу в колхоз. Председатель: -Вот все вы агрономы умные, все что-то умеют, а ты? -Ну я умею с животными разговаривать. -Давай показывай! Приходят они в коровник, а там корова мычит. Председатель: -Чё это она мычит? -Говорит, доярка надоила 10 литров молока, себе взяла три, тебе семь отдала и сказала что всего семь было. Ну председатель доярке-выговор, идут они в конюшню. Там лошадь фырчит. Председатель: -Чё это она? -Да вот говорит-родила пять жеребят, конюх двоих забрал, тебе отдал троих и сказал что три и родилось. Председатель конюху-строгий выговор. Говорит будущему агроному: -Ну в общем пошли документы подпишем, и в общем ты принят. Ну, по этому поводу выпили. Идут в кабинет председателя. Рядом со входам овца стоит и блеет. Председатель: -Не верь ей, только один раз было и то по пьяни!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:26:19 | Сообщение # 1692
|
Участники
|
Лупа и Пупа пошли получать зарплату, в бухгалтерии все перепутали. В итоге- Лупа получил за Пупу, а Пупа за Лупу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:00:04 | Сообщение # 1694
|
Участники
|
Пожарный однажды говорит жене: - У нас на работе отличная система оповещений. Когда звучит первый звонок, мы быстро одеваемся. Когда звучит второй - мы спускаемся вниз по трубе. Когда звучит третий - мы залезаем в машину в полной готовности. Итак, отныне когда я буду говорить: "Первый звонок!" - я хочу, чтобы ты разделась. Когда я скажу: "Второй звонок!" ты залезешь в кровать. Когда я скажу: "Третий звонок!" - мы начнем тра***ся и будем это делать всю ночь. Следующим вечером он вернулся с работы и крикнул: "Первый звонок!" Жена разделась. Дальше он крикнул: "Второй звонок!" Жена прыгнула в постель. Потом он крикнул: "Третий звонок!" Они приступили к делу. Но через несколько минут жена крикнула: - ЧЕТВЕРТЫЙ ЗВОНОК! - Что такое четвертый звонок?! - спросил муж. - "Четвертый звонок" значит, что надо размотать шланг подлиннее, ты не достаешь до огня!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:38:17 | Сообщение # 1695
|
Участники
|
Врач спрашивает пациента: - На что жалуетесь? - Мне бабы не дают... И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: - Дайте ему воды. - Не дам!
|
|
-->
|
|
|
|