Любимые анекдоты
| |
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:54:58 | Сообщение # 1712
|
Участники
|
-Почему во всем Донецке в поддержку Януковича вышло всего 500 человек?! -Так донецкий «Беркут» в Киеве, а без него больше не согнать…
Для того, чтобы защитить дома и имущество бойцов "Беркута" от гнева народа, предлагается организовать охрану этих объектов исключительно из неприкосновенных депутатов ПР.
Сухой вышел из партии регионов.Потом снова вошел.Потом, как настоящий ее член, будет входить-выходить, пока партия не испытает оргазм.
-По какому признаку можно догадаться, что Янукович врет? -У него в этот момент губы двигаются.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:45:58 | Сообщение # 1713
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Andre21
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:58:05 | Сообщение # 1714
|
Участники
|
На Майдане бомжа,одетого в тулуб ,держащего в одной руке бутер,в другой кофе,Би-Би-Си спрашивает: -Вы за Януковича ? -Боже упаси ! -Так вы за ассоциацию с Европой? -Та вы шо?Нет, конечно ! -А за кого же и за что? -Я за то ,чтобы эта сказка не кончалась!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:07:36 | Сообщение # 1715
|
Участники
|
Местный алкаш Сашок понял, что в Киеве что-то не так, когда понес сдавать мешок пустых бутылок в приемный пункт и вместо привычных 60 гривень получил 60 суток ареста «За участие в массовых беспорядках путем доставки емкостей для изготовления «коктейлей Молотова».
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:25:09 | Сообщение # 1717
|
Участники
|
Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю: Чому не сидить вiн, а пиво ковтає? Коли цю собаку повiсить народ, Щоб, падло, не лаяв, що вiн патрiот!
Подалi з країни, подалi од світу, Пошлемо в Сибiр цю ватагу бандитiв, У пащу падлюцi засунемо ствол, А в зад цiй собацi вже проситься кол!
А поруч з собакою смаженi курки - Подлота холопська, злодiї та урки, Облити смолою, та трiшечки сажи - Знайдем по гилляцi для кожнiй "заразы"!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:08:59 | Сообщение # 1718 | Отредактировал: NOA22 - Суббота, 01.02.2014, 01:55:41
|
Участники
|
-Мама,а мама, я откуда появился? Аист принес? -Мама была молодой козочкой...- А папа козликом?- Нет если бы не дядь Петя и табя бы небыло. А папа твой как был козлом так и остался.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:49:00 | Сообщение # 1719
|
Участники
|
В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной площади ..., на чёрной-чёрной поляне стоят два чёрных-чёрных мужика, и тут один другому и говорит: Мыкола, может хватит резиновые покрышки жечь?
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:14:56 | Сообщение # 1720
|
Участники
|
Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать..... что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:47:45 | Сообщение # 1721
|
Участники
|
- Добрый день, а Вы знаете? - Шо? - У Вас очень приятная улыбка... - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Ой, не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите меня трахнуть? - Да Боже упаси! В смысле, я не это хотел сказать. - И шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к е.... матери! Дура! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя хапнуть! - Меня?! - Нет, себя, бл...! - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?! С такой дурой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, бл.....?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И усё?! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?..
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:36:56 | Сообщение # 1722
|
Участники
|
Бомж на Майдане в новом секонде, с куревом хлебает борщик из кухни полевой. Еврорепортер его спрашивает: -Вы за евроинтергацию или нет? -Я за то,чтобы до весны эта лафа не заканчивалась! -
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:38:06 | Сообщение # 1723
|
Участники
|
-Почему Путин решил провести олимпиаду в Сочи? -ВВ думает, что он властелин колец.
|
|
-->
|
|
|
|
БУНЯ
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:44:42 | Сообщение # 1724 | Отредактировал: БУНЯ - Четверг, 06.02.2014, 23:29:47
|
Участники
|
Мама: — Доченька, пошли гулять. Дочка: — Сейчас, мама, только фублю возьму. Мама: — Дочка, какую еще фублю?! Дочка тащит из комнаты стремную, драную, грязную, поломанную куклу и показывает ее маме. Мама: — Фу, бля! Дочка: — Вот—вот, папа ее тоже так называет.
|
|
-->
|
|
|
|
БУНЯ
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:13:09 | Сообщение # 1725
|
Участники
|
— Это ваша крыса тут бегала? — Это не крыса, а карликовая такса! — Кот сожрал — значит крыса.
Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чём дело, дочь моя? - Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт! - А что же ты за него замуж-то пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял...
|
|
-->
|
|
|
|
|