Любимые анекдоты
| |
NOA22
|
Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:27:52 | Сообщение # 3166
|
Участники
|
Автобус, на заднем сидении женщина кормит грудью малыша. Рядом стоит мужик. -Кушай, кушай или отдам дяде...Кушай, кушай... -Женщина, вы определитесь, я уже третью остановку проехал.Добавлено (11/12/2015, 20:24:26) --------------------------------------------- -Алло, Павел Иванович? -Да... -Вы знаете, ваша жена была вчера на корпоративе, так напилась, опозорилась... -Да вы что, она и в рот не берет ... - Должен вас огорчить... Добавлено (11/12/2015, 20:27:52) --------------------------------------------- Моня, таки зачем Изю надо было посылать матом. Он же у нас гинеколог. Нужно было сказать..-Изя иди и работай..
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:03:03 | Сообщение # 3167 | Отредактировал: aiwa_72 - Суббота, 12.12.2015, 23:05:05
|
Забаненные
|
Пятилетняя девочка отцу: — Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет — Вот, бери Скажи КТО?! — Я! - Бабушка, все говорят, шо я лошара! - Семочка, ну какой же ты лошара? Пиджачок у брУчки, брУчки у носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
- Мамука Автандилович, сколько будет семьдесят плюс пятьдесят? - Рубл двадцат!!
Моня прибегает на вокзал: - Она таки ушла! - Кто она? - Да поезд, поезд... - Так поезд он, а не она! - Ой, я Вас умоляю! Шо я буду паровозу между колес заглядывать!!!??
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит: — Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей г_вном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили еще! Вы поможете мне? — Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров первого канала. Во-вторых, вы нам подходите.
- Сань, я из дома ухожу, помоги с переездом, ко мне всё не влезет - Хорошо, а много там? - Гигов 700-800...
В часть завезли в бочках спирт. Думают, если написать на бочках "СПИРТ" - выпьют. Написали С2Н5(ОН). На утро приходят- все пьяные, бочки пустые. Спрашивают,как догадались? Отвечают: Наверно он, а в скобочках посмотрели- точно ОН!
Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора...
— Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю, как лошадь, мужу не изменяю… Неужели неправильно живу? — Отчего же? Правильно, дочь моя… Но, — зря ! Жена мужу: - Вставай, петухи давно пропели! - Почему меня это должно волновать? Я же ведь не курица.
- А я знаю, как правильно курицу или мясо в коммуналке или в общаге варить! - Как? - Объясняю. Ты - голодный студент. Соседка - хозяйка, много готовит. Ставит она на плиту варить курицу/мясо и уходит в комнату смотреть телевизор. Ты ставишь рядом кастрюлю с водой, и, как только она ушла, перекладываешь мясо к себе. Стоишь рядом. Слышишь, она по коридору шаркает - перекладываешь обратно. Пришла, проверила, ушла. Ты - опять к себе, и так несколько раз. В результате у нее есть мясо, а у тебя бульон!!!
- Как тебе так удается манипулировать мужчинами? - Правильно берусь за манипулятор..
Ромашковый чай очень хорошо успокаивает нервы. Особенно ромашковый чай с запахом коньяка, вкусом коньяка и можно без чая.
- Назовите свои достижения - У меня есть полная коллекция бегемотиков из киндер сюрприз - И это все? - Ну еще пингвинчиков, но там двух не хватает
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:08:24 | Сообщение # 3168
|
Old rocker
|
- У мадам сегодня плохое настроение? - Да! Пришлось довольствоваться только рыбкой.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:11:58 | Сообщение # 3169
|
Участники
|
После корпоратива жена звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта…
Занимательная арифметика: 666 + 666 + 666 + (6+6+6) = 2016 С наступающим Новым Годом!
В супердорогой пятизвёздочный отель международного класса заходит мужичёк в ватнике, в засаленных штанах, кирзовых сапогах, весь такой замызганный. Подходит к стойке регистратора и говорит: - Слышь, дай мне ключ от номера суперлюкс. -Регистратор его так критически осматривает и спрашивает: - В суперлюкс? Тот который за 10 000 долларов в сутки? Мужичёк подтверждает: - Да в суперлюкс за 10 000 долларов в сутки… Регистратор так фыркнув, высокомерно говорит ему: - А по-моему, вы одеты совсем не для суперлюкса. Мужик ему: - Слышь, сантехника вызывали? Говно и в суперлюксе говно.И специально, как то по особому, одеваться для говна суперлюкс я не собираюсь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 04:17:44 | Сообщение # 3171
|
Участники
|
-Доктор, у меня болит живот. - А что вы вчера ели? - Голубя ел. - А вы голого голубя ели? - Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. - А вы голову голубя ели? - Да, голову голубя ел. - А вы голую голову голубя ели? - Ну, голую голову голубя ел. А что? - Ничего. Я логопед, чем смог - помог.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 04:19:42 | Сообщение # 3172
|
Участники
|
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец ему: - Батюшка, а ведь написано в Библии "не убий!" Батюшка: - Да я по коленям....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:01:14 | Сообщение # 3173
|
Участники
|
- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка. - Не проблема, давай. - Ну? - Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю... ------------------------------------------------------------------------------------------ Просыпается жена, спохватившись смотрит на будильник, и громко кричит еще спящему мужу: - Дорогой! В чем дело?! Почему ты меня не будишь? Муж отворачивается к стене и сонным голосом отвечает: - Буду... Но только вечером... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старый еврей выходит на балкон после дождя, видит радугу: - Так-так! Значит, вот на это деньги у них есть...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 26.12.2015, 00:48:27 | Сообщение # 3174
|
Участники
|
Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании ТрансАэро. Дальше с его слов.
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфганза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишЭйрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но, посылая на йух диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пойух, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого йуха, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать .баных русских? Получив ответ: Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "некорректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфтганзы, который ругался с русскими, отхуячили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отуячили героя знатно. .блище в крови, передних зубов нет. Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Тут как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а 3,14здец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт .бальник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему 3,14зды дадим от всего еврейского народа!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:58:09 | Сообщение # 3178
|
Участники
|
ZimA, =Юрий=, В продолжение темы про авиацию. Каpтина следующая. Самолет, pейс довольно местный, из Сибиpи в Сибиpь. Пеpед посадкой стюаpдесса, как положено, объявляет: -"Гpаждане пассажиpы! Пpистегните pемни безопасности". Hу, наpод, в большинстве, начинает пpистегиваться. В пеpвом pяду сидит детина pазмеpом семь на восемь, и внаглую игноpиpует сие pазумное тpебование. Стюаpдесса, смотpя на детину, повтоpяет: -"Гpаждане пассажиpы! Пpистегните pемни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фpаза повтоpяется пеpсонально ему: -"Гpажданин! Пpистегните pемень безопасности". В ответ следует: -"Да пошла ты..." Hу девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиpу. Чеpез минуту вылетает комкоp (небольшого pоста, сухонький мужичонка), подскакивает к этому шкафу и пpоизносит следующий монолог: - Мужик! Вот ты себе представь! Сейчас на посадке, если я чуть-чуть промахнусь мимо полосы, то самолет резко остановится, а вот ты полетишь дальше. Башкой впеpед. И вот ты пролетаешь первую переборку (загибает пальцы), втоpую переборку, третью переборку и очутишься у меня в кабине. Спpашивается, а на #$я ты мне там нужен? Мужик МОЛЧА пpистегивается. Салон в ауте. Занавес.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:13:32 | Сообщение # 3180
|
Участники
|
-Подсудимый,клянетесь ли вы говорить правду,только правду и ничего ,кроме правды? -Клянусь,толстая женщина с усиками.
|
|
-->
|
|
|
|
|