Вечером в подворотне.... -Мужик,дай закурить !!!! -Уважаемый,я вам вчера обьяснил-во первых я некурю а во вторых я боксёр !!!! -Ой,извините!!! Не узнал-глаза заплыли.....богатым будете !!!!
В Берлине при пожаре обрушился 4-х этажный дом. Погибла семья из Сирии с 1-го этажа, погибла семья из Ливии со 2-го этажа, погибла семья из Сомали с 3-го этажа, не погибла лишь семья немцев с 4-го этажа. Сюжет показали во всех новостях, тут же прибежали толерасты с криками: - Почему погибли мусульмане и чернокожие, а белые - нет?! Один из пожарных отвечает в интервью: - Потому что семья немцев была на работе. ----------------------------------------------------------------------- Моя девушка как-то сказала: - Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны. ------------------------------------------------------------------------- Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками. Мужик у него спрашивает: - Сосед, ты чего это расшумелся? - Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер! - Зачем? - спрашивает удивлённо мужик. - Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!..