Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Среда, 13.04.2016, 05:11:07 | Сообщение # 3271 | Отредактировал: pincet - Среда, 13.04.2016, 05:12:23
|
Мотоциклист
|
ZimA, Андрей, это Роберт Хайнлайн - "Имею скафандр, готов путешествовать"
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 13.04.2016, 12:48:10 | Сообщение # 3272
|
Забаненные
|
Ходят две подруги по магазинам, перебирают одежду, обувь. Подходит молодой продавец: - Могу ли я вам чем-то помочь? - Да вот нам нужно выбрать блузку. - Какой у вас размер? Ну одна: - Рост 170, вес 60, 90-60-90, 3-й размер груди... Другая: - Марина! Марина, очнись! Ты не в интернете!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 02:42:48 | Сообщение # 3273 | Отредактировал: ZimA - Суббота, 16.04.2016, 02:45:50
|
Участники
|
- Хочешь, в рот возьму?
- Не в Европе живем - ставь градусник подмышку! ----------------------------------------------------------- У мужика заболело горло. Вспомнил он, что его сосед врач, решил к нему зайти. В дверь позвонил, открывает жена Он шепотом: Коля дома? Она тоже шепотом:Нету, заходи. --------------------------------------- Вчера в Магнитогорске была проведена акция "Один день без мата". Это полностью парализовало работу всех автосервисов города. -------------------------- В старину все детские неврозы лечили исключительно травами. Например, пучком крапивы по заднице.
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:16:34 | Сообщение # 3275
|
Забаненные
|
Рваные джинсы, майки, футболки... Народ, а кто знает, носки, когда, наконец, в моду войдут дырявые носки?!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:26:54 | Сообщение # 3277
|
Участники
|
Если не накосячит менеджер, то накосячит склад, если не склад, то выдача, если не выдача, то касса. А если все отработали хорошо, то бухгалтерия не упустит свой шанс. --------------------------------------------------------------------------- Боги маркетинга. Сегодня увидел на улице плакат рекламы пластиковых окон... Там изображена грустная девушка,смотрящая в окно и слоган рядом "НЕ ГРУСТИ, ВСТАВИМ". -------------------------------------------------------------------------- Все относительно. И на самом деле это американский военный корабль несколько раз проплыл в опасной близости от российского бомбардировщика Су-24... ------------------------------------------------------------------------------ Она: А где ты работаешь? Я: Я работаю с животными. Она: Ооо, это так мило! Валера, 45 лет, мясник.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:01:52 | Сообщение # 3278
|
Old rocker
|
Выпуск программы «Поле чудес» к 8 марта не вышел в эфир: на вопрос задания «что есть у каждой женщины? » комбайнер из Оренбургской области угадал первую и последнюю букву, а потом назвал слово целиком, хотя слово было «пудра».
На приёме у сексопатолога: - Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях. - Секс! Женская грудь! Оральный секс! - Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...
|
|
-->
|
|
|
|
stranex
|
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:53:00 | Сообщение # 3279
|
Участники
|
...нафталинчик... на вопрос "как найти Площадь Ленина"?- неграмотный человек ответит:- надо умножить его длину на ширину;-а грамотный-надо взять интеграл по его поверхности!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:18:31 | Сообщение # 3280
|
Участники
|
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... -"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: -"Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... ----------------------------------------------------------------------------------- История списана с просторов инета: Однажды на разводе прапорщик выпросил у командира пятерых бойцов "помочь маленько". Пятеро бойцов, ведомые нашим двухзвездным командиром, поднялись на чердак трехэтажной казармы. Там взяли 4 танковых аккумулятора и спустили их вниз. Весят аккумуляторы много. Выстроившись линейкой, так чтобы между каждым было по аккуму, мы поперли эти аккумуляторы в парк. До парка от казармы было метров 500-600. Прапор, взяв ключи у дежурного, попробовал открыть железные ворота одного из боксов. Но этому мешал слой снега, выпавшего за ночь. Пятеро бойцов, разумеется, за пол часа справились с этой задачей, расчистив перед боксом квадрат 5 х5. Открыв ворота, мы занесли аккумуляторы внутрь. Прапор взял баночку с краской , из которой торчала обгрызанная кисть и написал на аккумуляторах номера ( что-то типа АБ1 /2). После чего мы вынесли их на улицу. Закрыв бокс, прапор опечатал его, сдал ключи дежурному, и мы цепочкой понесли наш полутонный груз обратно в казарму. Именно тогда я понял, КУДА я попал.....
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 06:07:30 | Сообщение # 3281
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
stranex
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 14:23:10 | Сообщение # 3283
|
Участники
|
Товарищ прапорщик, растегай это мясо или рыба? - дурак! Это команда!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 15:23:44 | Сообщение # 3284
|
Участники
|
-Изя, ты куда жену летом отправишь? -Как, куда? -Ну Моня свою отправил в Турцию, Сьома, в Египет... -Э, не, свою жену, я дома сам е@у...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 17:03:20 | Сообщение # 3285
|
Участники
|
На уроке литературы. - Для тех, кто не знает, Достоевский Ф.М. - это не радио.
|
|
-->
|
|
|
|
|