Ходят две подруги по магазинам, перебирают одежду, обувь. Подходит молодой продавец: - Могу ли я вам чем-то помочь? - Да вот нам нужно выбрать блузку. - Какой у вас размер? Ну одна: - Рост 170, вес 60, 90-60-90, 3-й размер груди... Другая: - Марина! Марина, очнись! Ты не в интернете!
- Не в Европе живем - ставь градусник подмышку! ----------------------------------------------------------- У мужика заболело горло. Вспомнил он, что его сосед врач, решил к нему зайти. В дверь позвонил, открывает жена Он шепотом: Коля дома? Она тоже шепотом:Нету, заходи. --------------------------------------- Вчера в Магнитогорске была проведена акция "Один день без мата". Это полностью парализовало работу всех автосервисов города. -------------------------- В старину все детские неврозы лечили исключительно травами. Например, пучком крапивы по заднице.
Если не накосячит менеджер, то накосячит склад, если не склад, то выдача, если не выдача, то касса. А если все отработали хорошо, то бухгалтерия не упустит свой шанс. --------------------------------------------------------------------------- Боги маркетинга. Сегодня увидел на улице плакат рекламы пластиковых окон... Там изображена грустная девушка,смотрящая в окно и слоган рядом "НЕ ГРУСТИ, ВСТАВИМ". -------------------------------------------------------------------------- Все относительно. И на самом деле это американский военный корабль несколько раз проплыл в опасной близости от российского бомбардировщика Су-24... ------------------------------------------------------------------------------ Она: А где ты работаешь? Я: Я работаю с животными. Она: Ооо, это так мило! Валера, 45 лет, мясник.
...нафталинчик... на вопрос "как найти Площадь Ленина"?- неграмотный человек ответит:- надо умножить его длину на ширину;-а грамотный-надо взять интеграл по его поверхности!
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... -"Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: -"Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... ----------------------------------------------------------------------------------- История списана с просторов инета: Однажды на разводе прапорщик выпросил у командира пятерых бойцов "помочь маленько". Пятеро бойцов, ведомые нашим двухзвездным командиром, поднялись на чердак трехэтажной казармы. Там взяли 4 танковых аккумулятора и спустили их вниз. Весят аккумуляторы много. Выстроившись линейкой, так чтобы между каждым было по аккуму, мы поперли эти аккумуляторы в парк. До парка от казармы было метров 500-600. Прапор, взяв ключи у дежурного, попробовал открыть железные ворота одного из боксов. Но этому мешал слой снега, выпавшего за ночь. Пятеро бойцов, разумеется, за пол часа справились с этой задачей, расчистив перед боксом квадрат 5 х5. Открыв ворота, мы занесли аккумуляторы внутрь. Прапор взял баночку с краской , из которой торчала обгрызанная кисть и написал на аккумуляторах номера ( что-то типа АБ1 /2). После чего мы вынесли их на улицу. Закрыв бокс, прапор опечатал его, сдал ключи дежурному, и мы цепочкой понесли наш полутонный груз обратно в казарму. Именно тогда я понял, КУДА я попал.....