Любимые анекдоты
| |
Слава4
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:31:37 | Сообщение # 3286 | Отредактировал: Слава4 - Вторник, 26.04.2016, 19:35:59
|
Участники
|
Жена с мужем в постели: она: дорогой,а что то туго идет он: нуу,дык я его вдвое сложил..
Добавлено (26/04/2016, 19:31:37)
--------------------------------------------- Электросварщик Иванов был очень недоволен своими родителями- ну это же надо было б... так ребенка назвать-Электросварщик!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:30:36 | Сообщение # 3287 | Отредактировал: NOA22 - Пятница, 29.04.2016, 01:26:17
|
Участники
|
Женщина, вся побитая, синяя, приходит к доктору. -Что с вами случилось? -Муж второй месяц бухим приходит домой и меня бьёт. Доктор помогите... -Ну есть одно средство, на сколько поможет, я не знаю. -Помогите... -Идите в аптеку,купите ромашку,заварите. Когда муж придет домой, вы обернитесь лицом на север и полоскайте горло...Прошло две недели -Спасибо вам доктор, ваше средство помогло, муж меня и пальцем не тронул... -Вот что значит, что иногда полезно помолчать... :prof:
Добавлено (28/04/2016, 23:24:29) --------------------------------------------- Блондинка решила подколоть мужа.Взяла красный фломастер и нарисовала одну полоску на тесте на беременность. Сделала все потом как надо...-Вот, теперь сижу как дура и смотрю на три полоски...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 04:32:20 | Сообщение # 3288 | Отредактировал: ZimA - Пятница, 29.04.2016, 04:35:47
|
Участники
|
- Так, раздевайтесь, дамочка, будете супружеский долг отдавать. - А вы, вообще, кто?? - А я коллектор по вашему долгу. -------------------------------- Мерзавец! Ты опять в постели назвал меня Катей! - Так темно же...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.05.2016, 03:40:26 | Сообщение # 3289
|
Участники
|
Клятва Гиппократа сейчас недействительна, если у вас нет денег и полиса. ------------------------------------ - И запомни, сношенька, у моего Васеньки золотые рученьки! - Да-да, помню... прямо из золотой жопоньки и растут..
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:29:09 | Сообщение # 3290
|
Участники
|
Звонок в неотложку. Пьяный в хлам голос: - Алеее! Быстрееее! Жора штопор проглотил! Ему в ответ: - Да вы что? Диктуйте адрес, скоро будем! - Алеее! Стоп, уже не надо! - Что, уже вытащили? - Неее! Мы бутылку вилкой открыли!
|
|
-->
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:16:27 | Сообщение # 3291
|
Участники
|
Приходит Иван Царевич к Бабе яге и говорит :женился я на Василисе прекрасной ,а она зараза не даёт. Баба яга :Так ты енто ....дубиной по башке и е@и пока теплая. Не могу.... люблю её. Ну тады скачи в тридевятое царство тридесятое государство, там растёт поебун трава.Её надо три года косить ,три года сушить и три года варить. Поскакал Иван Царевич. Прошло девять лет , приходит он опять к Бабе яге и говорит :ну чё ?накосил, насушил ,наварил, дальше чё делать? Ну чё?Налей в тазик и дай Василисе ноги попарить . Апотом ? А потом дубиной по башке и е@и пока теплая.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:02:36 | Сообщение # 3292
|
Участники
|
— Милый, ты где? — Я на охоте… — А кто там так громко стонет? — Это раненый медведь… --------------------------------------------- - Ну, а твои-то как? - Ой, и не спрашивай! Живут, как кошка с собакой... Зять постоянно в своих непонятных командировках, денег бросит ей на карточку, как собаке кость, дочка одна в доме, скучает, грустит. Меня постоянно к себе вызывает. Я уже замучилась ездить к ней. Когда последний раз была в этом её Монте-Карло... - Где? - Ну, они в Монте-Карло живут... - Сука ты старая! ---------------------------------------------------- Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная вся в бантиках. Сели. Мама: - Ой, Доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа то скажет? А девочка спокойно и искренне выдаёт: - Да вы оху..ли, девки!! ----------------------------------------------------- Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке. --------------------------------------------------------- Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя : -Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д. Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу бл..дей меняли.Добавлено (10/05/2016, 21:02:36) --------------------------------------------- Серж66, ZimA,
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 04:07:58 | Сообщение # 3293
|
Участники
|
- Минут через 15 мы продолжим показ рекламы. Не переключайтесь! ----------------------------------------------- – Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся. – Без золота, что ли? – Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе. ----------------------- — Количество поздравлений ветеранам в интернете — 62871423 — Количество ветеранов в интернете — 0
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 13:13:22 | Сообщение # 3294
|
Забаненные
|
- Будешь булочку? - Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно. - Я знаю. Будешь булочку?
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 14:44:22 | Сообщение # 3295 | Отредактировал: kolya-zerber49 - Среда, 11.05.2016, 14:46:40
|
Old rocker
|
- Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина. - Это ваза... - А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да?
жена: котик где ты?! муж: я здесь дорогая! жена: заткнись...я кота ищу!!!
- Ой, как они у тебя вымахали! Здоровенные стали! Я же их помню ещё во-о-от такими! Как время летит... - Да причем тут время, это силикон.
— Какого хрена ты опять пришла пьяная в 7 утра ? — Я что не имею права позавтракать в кругу семьи?!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 23:01:10 | Сообщение # 3298
|
Участники
|
-Коллега! -Мне кажется ,эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости. -И не говорите коллега ... сисек почти нет!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 04:11:56 | Сообщение # 3299
|
Участники
|
Вроде, быль... Школа. Класс. Урок литературы. Чтение наизусть "Песни о Буревестнике". Выступает уже да-алеко не первый "чтец". Естественно, все потихоньку занимаются собственными делами, никто не слушает.
А "чтец", запнувшись, выдает совершенно гениальный перл: - Чайки стонут перед бурей, Стонут, МОЧУТСЯ над морем... ...И замолчал. Чувствует - чего-то не то ляпнул, а чего - сам не понял. И класс притих. Тоже почуяли что-то странное. И в этой полнейшей тишине раздается спокойный голос с Камчатки: - Это они от страха...
И тут до всех дошло.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 02:59:51 | Сообщение # 3300
|
Участники
|
— Коль, а ты меня обижать не будешь? — Обижать? Нет, я женщин не обижаю. — А если вдруг я что-нибудь натворю. . . этакое. . . — Ну, убью, да и все. . . Обижать-то зачем?! ------------------------------ Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал - сразу раз тебе подушечка.
|
|
-->
|
|
|
|
|