Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:30:38 | Сообщение # 3661 | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 08.01.2017, 23:33:11
|
Участники
|
На остановке стоит мужик.От холода зуб на зуб не попадает.Руки в карманах. Подходит к нему мальчик: -Дядя,который час? -Летом,мальчик,все летом... ------------------- Охота - это спорт.Особенно когда патроны закончились,а кабан еще жив. -------------------- Неприятность - это когда выпил 6 литров пива,а у тебя заклинило молнию на ширинке. ---------------------- -Итак,чем отличается актив от пассива? -Ну...актив - это когда ты,а пассив - это когда тебя. -Знаете,бухгалтер из вас так себе.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 04:57:40 | Сообщение # 3662
|
Забаненные
|
— Что может сильнее напрячь мужа, чем жена которая просит и просит купить шубу? — Жена, которая просит и просит шубу, а потом раз и в шубе ходит. А муж не покупал.
Муж внезапно возвpащается домой, у жены любовник. Вылезая в фоpточку, любовник застpял. Муж вpывается в комнату: - Ага, сволочь, застpелю!!! Хватает pужо - бац - осечка. - Hет, не застpелю, оттpахаю!!! Пpыгал, пpыгал, до фоpточки не достать. - Hет, все-таки застpелю!!! Любовник, обаpачиваясь: - Слушай, ну попpобуй еще pаз, что ты, не мужик что-ли?
Жил-был султан, у него был гарем в 300 жен, который находился в трех километрах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнершей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.Добавлено (10/01/2017, 04:57:40) --------------------------------------------- Посетитель у доктора: - Доктор, что мне делать? Прихожу домой - у жены посторонний мужчина. Я только хочу поднять скандал, а жена говорит мне: "Пойди на кухню, успокойся, попей кофе". И так каждый день. Доктор недоуменно пожимает плечами: - Так что же вы хотите от меня? - Я просто хотел узнать, не слишком ли много пью кофе?
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — А блин , я думал, что эти горелые!
|
|
-->
|
|
|
|
lpelita
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:52:08 | Сообщение # 3663 | Отредактировал: lpelita - Вторник, 10.01.2017, 17:59:25
|
Участники
|
Всем привет Не знал где спросить , нет возможности создать тему. Интересует следующий вопрос , почему после прикосновения щупом к ножкам кварца начинает работать процессор Эбу мерседеса W202 Может неделями работать и не глючить Это кварц помирает ?, или прошивка на проце слитела и перезапускается, после чего работает пока не дайдёт до битых байтов. Или ещё что? питание 2 вольта на гене., частота 16мгц.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 03:07:51 | Сообщение # 3664
|
Мотоциклист
|
тормозит гаишник водилу: - почему вы пьяный за рулём? - жена родила! - а почему у вас труп в багажнике? - так она от него родила....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 04:33:17 | Сообщение # 3665
|
Участники
|
У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу, он моет полы. Однажды я спросила его, что это ты, когда я прихожу, все время полы моешь? А он ответил: - Звонок у нас очень громкий, а кот очень пугливый
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 12.01.2017, 02:25:01 | Сообщение # 3667
|
Забаненные
|
В Одессе на перекрестке останавливаются "Жигули". Подходят к водителю трое: - А ну, вылезай из ворованной машины. - Да вы чё, мужики, это моя машина! - Ша! Была твоя! А теперь ворованная! ============== - Девушка, не заплывайте за буйки! - Это не буйки, кретин, это я на спине плыву! ============== Муж и жена копят на телевизор. Долгими вечерами занимаются одним и тем же (телевизора-то нет!). И в один из вечеров во время занятий пчела кусает мужа именно в это самое место!!!. Муж в шоке, жена в восторге. А наутро и говорит мужу: - Ну, его в баню, этот телевизор, давай лучше улей с пчёлами купим!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 12.01.2017, 02:57:49 | Сообщение # 3668
|
Участники
|
Алкоголизм — это болезнь, признано Всемирной организацией здравоохранение. А терапевт уперлась и больничный не дает.
Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но, стоило повесить табличку — "Поссышь здесь, станешь звездой Ю-Туба"...
- Я могу одновременно думать о десяти вещах! - А если водки выпить? - Тогда только о девяти. - А что ж так? - Так водка же выпита! Чего о ней думать?
Готовясь к своим выборам, Меркель проанализировала провал Хиллари Клинтон и записала в дневнике: «Проконсультироваться у Трампа о расценках русских хакеров».
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:22:14 | Сообщение # 3669
|
Забаненные
|
Самолет падает. Штурман стюардессе: — Успокой пассажиров… — Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше. . Удар, плавают обломки самолета и два одессита: — Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас? … ========== Возвpащается муж из командиpовки и видит такую каpтину: в кpовати лежит какой-то голый мужик. Откpывает двеpь шкафа — а там стоит голая жена. — Hу сколько pаз можно повтоpять: он — в шкафу, ты — в кpовати! ========== - Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? - Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. - Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.
|
|
-->
|
|
|
|
Aleksandr63
|
Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:18:37 | Сообщение # 3670
|
Участники
|
Цитата aiwa_72 ( ) - Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? - Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. - Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота ахахаха! +
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:35:32 | Сообщение # 3671
|
Забаненные
|
Не говори человеку всю правду, когда хочешь с ним познакомиться. Оставь это на тот случай, когда захочешь с ним расстаться.
- Дорогой, купи мне автомобиль? Ну пожалуйста! - Зачем тебе автомобиль на кухне?
Жена заики просто обязана понимать мужа с полуслова…
Признаки надвигающейся депрессии – постепенно пустеющий кошелек.
Я очень люблю путешествовать. Вчера посетил кухню — столицу квартиры.
Лучше водка без повода, чем повод без водки.
- Он меня больше не узнаёт. - Кто? - Ну этот, как его...Добавлено (16/01/2017, 21:35:32) --------------------------------------------- - Сынок, ты уже почти взрослый. Поэтому я хочу поговорить с тобой о Деде Морозе... - Мам, да я знаю, что Деда Мороза не существует. - Знаешь? И то, что мы втроем живем на одну зарплату твоего отца тоже знаешь? Тогда почему ты, будучи безработным, решил жениться?
Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает: - Да я! Да я!..А я спала с твоим лучшим другом Колькой! Муж, опешив: - А я!.. А я!.. А я - тоже!!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 01:48:14 | Сообщение # 3672
|
Участники
|
- Знаешь, что Ленка мне вчера на праздник подарила? - Что? - Секс! - Блин, какая неоригинальность... Всем одно и то же дарит.
Уважаю экстремалов - зацеперов, трейсеров, паркурщиков, руферов, селферов и прочих! Они избрали наилучший способ избавления общества от дебилов.
- Неужели после 8-летнего срока на посту президента Обама не заслужил никакой награды? - Почему же, он вполне заслужил медаль за освобождение Белого дома.
Порошенко закодировался от алкоголизма, но русские хакеры его взломали...
- Эй,цыганка! Нас с братаном менты вчера заметили,что с нами будет? - Я погоду предсказываю. - Зачем нам твоя погода! Что нам светит? - Вы не поняли,хорошие! Я вам по году каждому предсказываю!
- Доктор, я постоянно мысленно наливаю стакан водки и выпиваю, но пьянею реально! Что мне делать? - Голубчик, а налейте мысленно и мне. - Доктор, да вы падаете, что с вами? - Крепкая, сука…
Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 02:07:19 | Сообщение # 3673
|
Забаненные
|
Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 06:16:38 | Сообщение # 3674
|
Мотоциклист
|
- Сёма, вы помните, что должны мне 100 баксов? - конечно! я буду помнить об этом всю жизнь!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|