Любимые анекдоты
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 30.08.2019, 11:03:10 | Сообщение # 4681
|
Участники
|
Едем с дочкой а машине.(Через месяц ей 7 лет) Проезжаем возле стада коров. Она мне.
-Папа, а я знаю чем корова от быка отличается!
Я такой мысленно напрягся, думаю . Ну начинается…
Она: -У быков на шее колокольчик!
Отлегло…
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 30.08.2019, 14:00:41 | Сообщение # 4682
|
Участники
|
Алло, Елена Петровна? - Да! - Здравствуйте! Это Вам из банка звонят. - Да, верну я, верну вам ваши деньги! - Да, фиг с ними, с деньгами, уже!.. Коллекторы наши где?!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.09.2019, 01:54:03 | Сообщение # 4685
|
Участники
|
Я шел по городу — и вдруг Упал на голову утюг. И все печали прежних дней Загладил в памяти моей..
|
|
-->
|
|
|
|
MAJ
|
Дата: Пятница, 06.09.2019, 03:39:48 | Сообщение # 4686
|
Участники
|
- Шеф , таможенники груз задержали. - Дай им ящик коньяка , пусть убираются . - Шеф , говорят не пьют ... - Сними им шлюх , и пусть отваливают . - Шеф , они отказались от баб ... - Млять, на две штуки баксов , пусть подавятся. - Шеф , и деньги не берут .. - Хммм.Так , коньяк не пьют, баб не ипут, деньги не нужны ... Гони их нахер , ни какие это не таможенники!!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 06.09.2019, 16:00:57 | Сообщение # 4687
|
Участники
|
На улице пытались вручить листовку с портретом очередного депутата. Машинально пробормотал: "Я не киллер".
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.09.2019, 03:18:34 | Сообщение # 4688
|
Участники
|
-Вы любите евреев? -Нет. -Вы антисемит? -Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 12.09.2019, 11:10:39 | Сообщение # 4689
|
Участники
|
-Батюшка, у вас зрачки расширены, что с Вами? -У меня приход...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 12.09.2019, 13:45:17 | Сообщение # 4690
|
Участники
|
Муж кричит жене во время ссоры: – Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? – Патологоанатом!
|
|
-->
|
|
|
|
Вова
|
Дата: Пятница, 13.09.2019, 10:59:45 | Сообщение # 4691
|
Участники
|
После выборов. - Пап, мы депутатов поменяли. Теперь у нас дела хорошо пойдут? - Сынок, у твоего прадеда был бордель. Когда дела шли плохо, он менял девок, а не кровати...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:09:55 | Сообщение # 4692
|
Участники
|
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 12:09:15 | Сообщение # 4693
|
Участники
|
Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально. Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..." Мама в лёгком шоке: "Кого?" Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается: "Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 17.09.2019, 02:41:04 | Сообщение # 4694
|
Участники
|
Орнитолог обалдел,когда окольцованная им ворона сказала "Я согласна!"
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Среда, 18.09.2019, 09:09:08 | Сообщение # 4695
|
Участники
|
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: — Какой человеческий орган является символом любви? — У мужчины или у женщины? — переспрашивает студентка. — Боже мой, — вздыхает доктор, — в мои времена это было просто сердце...Добавлено (18.09.2019, 09:20:24) --------------------------------------------- Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена: — Милый! Что случилось? Ты куда? — В Никарагуа!!! — Зачем??? — А там женщина за один раз мужчине три доллара дает! Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж: — А ты куда? — В Никарагуа! — Зачем??? — Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживешь!
|
|
-->
|
|
|
|