Любимые анекдоты
| |
nauryz
|
Дата: Среда, 18.09.2019, 09:36:02 | Сообщение # 4696
|
Забаненные
|
Мужик пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина- полицейский. Мужик опускает стекло и спрашивает: — Сколько? — Две тысячи! — Хорошо, садись. anekdotov.net
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 16:41:30 | Сообщение # 4697 | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 22.09.2019, 16:45:07
|
Участники
|
- Паразитирует внутри человека, иногда активизируется и начинает есть его изнутри - это что? - Глисты? - Совесть!
Таргашня на рынке умеют делать рекламу: - Купите куртку! Последняя коллекция, только что поступили! И очень прочные! Я сама такую четыре года ношу!
|
|
-->
|
|
|
|
MAJ
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 18:08:22 | Сообщение # 4698
|
Участники
|
=Юрий=, заходишь в магазин и видишь надпись на шмотье " последняя коллекция", так и хочется спросить - коллекционера не покажете ? ))))
|
|
-->
|
|
|
|
Hemul_Mozyr
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 18:40:46 | Сообщение # 4699
|
Участники
|
— Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! — Прости, не могу, я женат. — Смешной какой! Женат он! Женитьба — это же как с машинами… —? — Вот смотри, у тебя есть машина? — Есть, «Москвич». — Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься? — Ага! — Так приходи сегодня в гости! — Нет… — Почему? — Зачем мне второй «Москвич»?
//****************************************** Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозухи и масла с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дроч*шь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и офигевший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на "Москвиче"!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 08:43:05 | Сообщение # 4701
|
Участники
|
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: -Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? — Ну какие свидетели в субботу в шесть утра!
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Вторник, 24.09.2019, 09:47:43 | Сообщение # 4702
|
Участники
|
Три подруги сидели и пили мартини! Вдруг одна из них решила пойти домой. Вопрос! Сколько подруг осталось пить дальше? Правильно, три! Потому что у женщин РЕШИТЬ и УЙТИ — разные вещи... ! anekdotov.net
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 25.09.2019, 11:29:15 | Сообщение # 4703
|
Участники
|
У москвича после поездки в Сибирь спрашивают: - Ну как тебе Сибирь? Отвечает: - Отсталые люди! До сих пор у мужиков секс только с бабами...
|
|
-->
|
|
|
|
MAJ
|
Дата: Четверг, 26.09.2019, 03:10:22 | Сообщение # 4704 | Отредактировал: MAJ - Четверг, 26.09.2019, 03:11:28
|
Участники
|
Поезд, купе. Сидят хохол и еврей. Ужин. Хохол достает сало, колбасу, хлеб и начинает кушать. А еврей сидит и так тихонечко таранку посасывает. Хохол: ты чего, бедный чтоли? Еврей: где вы видели бедного еврея? Хохол: ну тогда чего это ты рыбку одну ешь? Еврей: в рыбе очень много фосфора, который положительно влияет на мозг. Думаешь почему мы, евреи, такие умные? Хохол недоверчиво так говорит: слушай, а давай махнемся? я тебе свою еду, а ты мне рыбу. Поменялись . Сидят - еврей ест все что хохол ему дал, а хохол рыбку посасывает. Спустя полчаса ... Хохол: слушай, еврей, сдаётся ты меня нае$$ал. Еврей: о, уже поумнел.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 26.09.2019, 03:23:48 | Сообщение # 4705
|
Участники
|
Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "Убери свой комбайн с дороги! Она обиделась. Ночь. Муж ей : "Ну повернись ко мне, ну пожалуйста". Она:" Щас, буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 08:20:23 | Сообщение # 4706
|
Участники
|
Заходит мужчина в туалет а из кабинки говорят: — Привет. Он в ответ тоже здоровается. — Как дела? Хорошо отвечает он. И вдруг из кабинки говорят: — Серега я перезвоню, а то со мной какой-то придурок в туалете разговаривает.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 16:53:42 | Сообщение # 4707
|
Участники
|
-Миллионами хочу ворочать! -Ну это тебе в инкассаторской машине надо перевернуться...
|
|
-->
|
|
|
|
Dimytch
|
Дата: Среда, 02.10.2019, 16:45:02 | Сообщение # 4708
|
Участники
|
Чувак рассказывает: - Кум мне на день рождения подарил кружку с голой бабой. Жена психует, орёт! Кружку разбила.... Бабу выгнала ...
Почти у нас в театре Беседуют 2 светляка. -Саня, помнишь, мы на галерее лампу в приборе меняли, а на сцене, за кулисой, чувак тёлку из балета пёр? -Не, не помню.... А в каком приборе? - В АЙСПОТе, 575-м! -А!!!! Вспомнил!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 03.10.2019, 02:50:49 | Сообщение # 4710
|
Участники
|
- Коллега, а вы специалист в какой области медицины? - Я проктолог. - А я гинеколог. - Соседи, значит...
|
|
-->
|
|
|
|
|