Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:43:10 | Сообщение # 3631 | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 30.12.2016, 22:43:51
|
Участники
|
Бегают, носятся. Кто с подарками, кто с продуктами, кто с алкоголем, кто с платьем на Новый год. Как же тяжело живется тем, у кого есть деньги.
Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома и едут на каких-то лыжах кататься, сноубордах, они что, не умеют лечь и лежать?
В новогодние праздники на улицы выпадает трехгодичная норма пьяных.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:44:22 | Сообщение # 3632
|
Участники
|
Дорогой дедушка мороз,забери пожалуйста своих оленей с дороги. Артёмка 26 годиков...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 31.12.2016, 04:53:59 | Сообщение # 3633
|
Участники
|
- Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Хватит ныть, вези давай!
|
|
-->
|
|
|
|
diagor
|
Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:07:56 | Сообщение # 3634
|
Участники
|
Мужик поехал в командировку,а рейс отменили. Он возвращается домой,заходит на кухню там на огромной сковороде мясо жарится. Он в спальню,а там мужик поверх бабы упражняется. Наш командировочный хвать сковороду и на задницу тому мужику, да и бежать на улицу,а на встречу жена поднимается.... Он в изумлении..ты откуда? Да к соседке спускалась за солью. А в спальне кто? А так это твой брат с женой в гости приехали,легли отдохнуть перед обедом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
116zar
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 02:37:25 | Сообщение # 3638
|
Участники
|
Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз.
Будем поступать разумно, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!
С Наступившим!!! ( не моё , стянул с инета.)
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 02:57:43 | Сообщение # 3639
|
Участники
|
- Хочется как-то Новый год необычно встретить. - Попробуй встретить трезвым. - Не, экстрим не люблю.
Новый год - это время, когда хвоей пахнет не только в туалете.
Новый год - семейный праздник. Как это здорово - собраться всей семьей за одним столом, обмениваться поздравлениями, радоваться шуткам, шутить в ответ, узнавать новости, делиться своими, ахать и удивляться, сопереживать, успокаивать и получать слова поддержки! Каждый - уткнувшись в свой смартфон...
Санта Клаус кладет подарки в носки, а у нас носки – уже сами по себе подарок от Деда Мороза.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:11:17 | Сообщение # 3641
|
Участники
|
Я угораю с этой страны!!! Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурочкака на ночь!!!
- Скажите, как отличить настоящего моржа от любителя? - Легко! Настоящие моржи купаются голыми. - То есть, те, кто купается в одежде, это не моржи? - Нет. Это рыбаки
- Вы слышали, Трамп жалуется, что передача власти от Обамы идёт совсем не гладко? - Ещё посмотрим, что он скажет, когда въедет в Белый дом. Небось, все краны будут скручены...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 04:49:33 | Сообщение # 3642
|
Участники
|
На новогодних корпоративах я всегда бесплатно фотографирую всех своих коллег. А вот удаляю их фото уже за деньги.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:58:21 | Сообщение # 3643
|
Участники
|
- Ты смотрела новогоднее обращение президента? - Нет. А в кого он обратился?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 04.01.2017, 17:28:37 | Сообщение # 3644
|
Участники
|
Главный хакер России взломал мозг действующей администрации США, пригласив детей американских дипломатов на елки в Кремль.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Среда, 04.01.2017, 19:10:07 | Сообщение # 3645
|
Участники
|
=Юрий=, Владимир Путин заявил, что в ответ на высылку российских дипломатов Россия сменит пароли на всех компьютерах в Белом доме.
Дай человеку рыбу – и он будет сыт один день. Погугли один раз про рыбу – и будешь видеть контекстную рекламу рыб всю жизнь.
Новый год, как моя тёща. Встречай, не встречай, всё равно припрётся.
Жена спрашивает: - Tы с нашим котом в одном баре был? Я поперхнулся: - А что? - Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...
|
|
-->
|
|
|
|
|