Любимые анекдоты
| |
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 04.05.2017, 23:26:58 | Сообщение # 3856
|
Забаненные
|
Учительница дала классу сочинение на тему: "Что бы я сделал,если бы получил миллион?" Чеpез полчаса Вовочка поднялся из-за паpты, подошел к учительнице, деpжа в pуках бумажку с какими-то pасчетами. - Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыpе тысячи?
- Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!
Будьте бдительны! Hеправильный опохмел может привести к запою!
Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...
Три команды, которые должна знать секретарша : 1. СИДЕТЬ ! 2. ЛЕЖАТЬ ! 3. ФАКС!
Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью.
Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли?
Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: - Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Ну, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маринкой.
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:51:49 | Сообщение # 3857
|
Old rocker
|
Из письма Кашпировскому: «После Вашего сеанса у меня рассосалась жена - раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!»
Слоган банка спермы: "Деньги на скорую руку".
Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:48:55 | Сообщение # 3858
|
Забаненные
|
Объявление: Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).
- Одолжи червонец. - У меня с собой нету. - А дома? - А дома все хорошо. Спасибо.
Надпись на бесплатной газете: "Пожалуйста, прочитайте перед использованием".
- Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась...
Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли".
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:24:45 | Сообщение # 3859
|
Участники
|
- Мадам, вы позволите вами повосхищаться? - А руками трогать будете? - Конечно нет. - Ну, а смысл тогда?
Чем больше должен, тем хуже память.
Вопрос Армянскому радио: - В чём сходство ума и поезда? - Оба могут завезти куда угодно, и с обоих легко сойти.
- Ваше финансовое положение? - Приходится любить жену!
- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра. - Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому. - Ужасное, ужасное обслуживание!
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!
- Что общего между поваром и врачом? - Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:41:48 | Сообщение # 3860
|
Участники
|
173 отдыхающих немцев понадобилось Русским туристам, что бы выложить на пляже в Турции - СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 17:18:10 | Сообщение # 3862
|
Забаненные
|
— Человек в любом действии хочет просто быть счастливым. — Но он хочет меня убить! — Ой, да что ты переживаешь, ну вот такое у него счастье, ну с кем не бывает.
СЕРДЦЕ: Ты должен сказать ей, что ты чувствуешь. МОЗГ: Не смей этого делать! АЛКОГОЛЬ: Сообщение отправлено
- Я тебя люблю. - Давай уже после майских.
По статистике 98% владельцев наклеек "Можем повторить" не могут даже начать.
- Внучек, иди кушать! Еда на столе! - Иду, баб... - Иди, а то остынет... Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: - Повёлся, сопляк!
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.[
Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.05.2017, 15:26:55 | Сообщение # 3863
|
Участники
|
Если лизнуть розетку, то можно...лично увидеть и Ампера, и Вольта, и Ома...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.05.2017, 17:32:15 | Сообщение # 3865
|
Участники
|
лав, подпись понравилась: Не курю!
А я никогда не курил...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.05.2017, 19:06:25 | Сообщение # 3867
|
Участники
|
- Ты девственница? - Ну, с одной стороны - да…
|
|
-->
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Среда, 10.05.2017, 21:16:26 | Сообщение # 3868
|
Участники
|
Цитата лав ( ) Нас уже двое. Присоединяюсь трое. Но пары припоя вдыхаю регулярно.
|
|
-->
|
|
|
|
alex97
|
Дата: Среда, 10.05.2017, 23:44:12 | Сообщение # 3869
|
Участники
|
+1! Тоже никогда не курил, хотя выпить могу.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 11.05.2017, 03:20:56 | Сообщение # 3870 | Отредактировал: ZimA - Четверг, 11.05.2017, 03:35:22
|
Участники
|
— Как вас зовут? — Фон Сидоров. — Как так? "Фон" – это же немецкий титул! — Родители хотели назвать "Трифон", а тут цифры в именах запретили. ------------------------------------ Российская глубинка. Сельский магазин. - Добрый день. Можно ли у вас расплатиться телефоном с Samsung Pay? - Да конечно, без проблем. Только, дам не больше десяти бутылок водки за него. БУ все-таки. ----------------------------------------- Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах. - Чего ревешь, мать твоя женщина?! Девочка отвечает: - Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка... -------------------------------- Мальчик, учившийся целоваться на помидорах, по привычке съел одноклассницу... ------------------------------ — Дорогой, я нашла два способа похудеть: первый - пройти пешком от Тулы до Москвы.
— Да ты что, это же далеко! А второй какой?
— Второй - каждый день по два часа cекcа!
— Собирайся в дорогу! Тут до Москвы — рукой подать...
|
|
-->
|
|
|
|
|