Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:04:40 | Сообщение # 3841
|
Участники
|
-Я побрила ноги, намёк понял? - Ты свяжешь мне свитер?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 21:07:07 | Сообщение # 3842 | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 22.04.2017, 21:08:23
|
Участники
|
Пока в наших руках смартфоны, наш мозг в чьих-то других руках.
Абрам: - Сара, вы знаете, что ваш Изя редкий пе*ераст? Сара: - Вы видели, с кем он встречается? Абрам: - Я видел как он паркуется!
- Доченька, почему ты не хочешь выйти замуж за отца твоего будущего ребёнка?! - Но, мамочка, как я могу выйти замуж за человека, которого почти не знаю?
В наше время Золушки теряют не туфельки, а трусики... И только после этого находят своего принца.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:13:42 | Сообщение # 3844
|
Участники
|
- Почему запретили свидетелей Иеговы? - За лжесвидетельство.
«Свидетели Иеговы» переименованы в секту «Обвиняемых Иеговы».
Среди американских президентов существует поверье: если не расхерачишь какую-нибудь страну, ты - лох и чмо.
Подскажите, у военкомата есть служба поддержки? Никак не могу отписаться от их рассылки.
- Цилечка, я по тебе так соскучился! - Сёмочка , мы ж сегодня, таки, уже хорошо виделись. - Цилечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день.
- Ты жене изменяешь? - А кому же мне ещё изменять?..
– Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше...
|
|
-->
|
|
|
|
pasha-u4
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:25:04 | Сообщение # 3845
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) - Цилечка, я по тебе так соскучился! - Сёмочка , мы ж сегодня, таки, уже хорошо виделись. - Цилечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день.
Навеяно... - Абрам, а куда это вы так бежите? - Бегу домой, боюсь как-бы Рабинович с моей Сарой не переночевал - Абрам, так ведь ещё только 12 часов дня - Плохо вы знаете Рабиновича- он может и днем переночевать
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 02:09:57 | Сообщение # 3846
|
Участники
|
В офис "Свидетелей Иеговы" врывается группа вооружённых мужчин в масках: - Здравствуйте! Мы "Свидетели ФСБ"! Что вы хотите узнать о зоне? Возьмите бесплатную брошюрку об обыске!
Срочно наградите Трампа Нобелевской премией мира, пока ещё он не спровоцировал ядерную войну на Корейском полуострове! А то потом награждать как-то неловко будет...
Глядя на фотографии в социальных сетях, складывается впечатление, что мужчина любит свой дом, жену, детей, работу, друзей, а женщина свою попку, отдых и маленькую собачку, которая с восхищением смотрит на ее попку.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 04:59:45 | Сообщение # 3847
|
Участники
|
- Доченька, почему ты не хочешь выйти замуж за отца твоего будущего ребёнка?!
- Но, мамочка, как я могу выйти замуж за человека, которого почти не знаю?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:13:32 | Сообщение # 3848
|
Участники
|
Талантливые люди талантливы во всем. По ходу с дебилами та же история...
- Можно ли рожать после 35? - Можно, но не стоит. 35 детей - это достаточно!
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистическая сволочь?
Учитывая ситуацию с коррупцией в стране, вопрос о том, куда делась весна, даже не возникает.
Хорошенькая ведущая-метеоролог несла пургу.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 26.04.2017, 21:37:51 | Сообщение # 3849
|
Участники
|
Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: «Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!» Ответ редакции: «Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос «Где у женщин самые кудрявые волосы?» Петя Иванов ответил правильно: «В Южной Африке». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса «Какой самый главный женский орган Вы знаете?» Петя Иванов ответил правильно: «Всемирная федерация женщин при ООН». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса «Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?» Петя Иванов ответил правильно: «Выхода нового номера журнала „Работница“. А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!» ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Если бы сегодня внезапно появился кто-то из 1950-х, что сложнее всего было бы ему объяснить о нашей жизни? — У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человечеству. Но я использую его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Реклама армии: В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1. Служба в армии — твой шанс выжить в грядущей войне!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 29.04.2017, 13:38:33 | Сообщение # 3850
|
Участники
|
Гороскоп на следующий месяц: Пессимисты, у вас всё будет плохо. Оптимисты, у вас всё будет хорошо.
После того, как жена Тимофея выпила с ним литр водки, он понял, что супруга его не только любит, но и уважает.
Отдать свою машину на СТО - это как отправить жену в гости в компанию мужиков.
Стареешь - это когда собираешься выпить пару кружек пива и выпиваешь всего лишь пару кружек пива.
Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака злая. Цепь - китайская".
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:50:17 | Сообщение # 3851
|
Забаненные
|
- Ты же собиралась худеть? - Я ем салатик! - Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез! - Я. Ем. Салатик.
Воспитательница - детям на прогулке: - Дети, если кушаем ягодки в лесу, то срываем по две: одну ешьте, а другую - для судмедэкспертизы.
Если выйдя с челябинской дискотеки долго смотреть на небо, то кровь из носа перестаёт идти.
Скачал и установил на телефон специальное приложение для экономии интернет трафика, почти весь трафик съела реклама в этом долбаном приложении...
Вчера она себя вела так, что с ней давно пора расстаться. Сегодня так, что на ней давно пора жениться. И так по кругу, по кругу, по кругу.
Своей безупречной кожей и идеальному телосложению я обязана темноте. Темнота должна быть абсолютной.
В выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.
Скоро тех, кто аккуратно оплачивает квартплату, будут навещать налоговики и интересоваться: - А откуда у вас деньги?
Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 02.05.2017, 02:19:17 | Сообщение # 3852
|
Участники
|
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ,ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ.... 1. Трактор мчался по полю,слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое:картошку,палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе,но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах.Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади.Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон,поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко,и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри,и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне,когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул:“Гони,голубчик,в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор.Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери:Hаташа,Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня.Конь согнулся,а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся,как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек:по утрам он сидел в уборной,а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением,громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы,ни дети. 30. Такие девушки,как Ольга,уже давно надоели Онегину,да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых,а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось.Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт:он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе,но и в любви к Маше. 36. Шелковистые,белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:03:57 | Сообщение # 3853
|
Участники
|
сидит наркоман. Проходит бабуля и спрашивает: Сынок, как тут найти площадь Ленина ? наркоман подумал и говорит : нужно умножить длину Ленина на ширину Ленина !
два друга беседуют: -чтоб от меня водкой не пахло изо рта, решил вчера поставить водкой клизму! - и как ? - да никак, ноги трясутся и жопа раскалывается !
мужик говорит теще: - теща сгоняй в ларек за пивом! - вот еще, не буду я никуда ходить - даю 1000 рублей, сдачу оставь себе купила теща пиво, тесть сидит попивает и говорит: - теща а сгоняй за водкой - вот еще не буду - даю 2000 рублей сдачу оставь себе сгоняла, мужик выпил и говорит: - теща а давай я тебе тапком по роже заеду ! - да ты совсем охренел зять ! - даю 5000 теща получила тапком и ушла на кухню считать деньги. Тут жена звонит: -дорогой ты отдал маме пенсию ? - отдаю потихоньку !
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 13:05:37 | Сообщение # 3855 | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 04.05.2017, 12:26:38
|
Участники
|
- Насосал на айфон, как шлюха! - Петрович, ты задрал! Мы соляру с фур вместе сливали! Ты всё пробухал, а я айфон купил.
Вчера сделал на телефон несколько снимков с любовницей, а вечером мой телефон взяла в руки жена. Теперь я совершенно согласен с товарищем Сталиным! Кадры решают всё...
Симпатичная девушка приходит устраиваться на работу секретаршей, на собеседовании её спрашивают: - Я вижу в вашем резюме, что вы довольно долго проработали на предыдущем месте работы, и ушли по собственному желанию, почему? В чём причина? Она отвечает: - Узкий диван
Готовясь к свадьбе, моя невеста выбирает украшение зала, музыку. Я занимаюсь бытовой стороной вопроса: переписываю имущество на родителей.
Люблю ближе к осени повозиться в огороде. Но своего-то нет. Приходится в чужом.
- Во время боя с Джошуа у Кличко хорошо работали ноги. - Согласен, только ноги надо было делать раньше.
- Что общее у морских свинок и "светских львиц"? - Первые не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям, вторые - по аналогии.
|
|
-->
|
|
|
|
|