Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:50:55 | Сообщение # 976
|
Мотоциклист
|
сегодня парочку подкинули: - когда мужик вернулся домой - все сразу поняли, что он сильно пьян - нижняя петля пальто была застегнута за его собственное яйцо.... ----------------- 16-летняя дочь не ночевала дома, заявилась только под утро... родители: - где была и что делала? та, крутя собственные трусики на пальце, эдак задумчиво: - не знаю, как это называется, но, похоже, это теперь хобби на всю жизнь....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:55:46 | Сообщение # 977
|
Участники
|
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок! Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:11:56 | Сообщение # 979
|
Участники
|
pincet, Алексей, да просто прикольно. Рад если нравится. Хорошее настроение, это ничем не заменишь. С наступающим!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:32:34 | Сообщение # 981
|
Участники
|
Да, Зимины они похоже все юморные ребята. Немного одностиший от Андрея Зимина (г. Гродно) Два последних - это шедевры. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Жена нужна, как средство от любовниц
*Скрипел диван соседям всем на зависть
*Кто был никем, тот…всем ещё покажет!
*Не знал бы счастья, да несчастье…в задний бампер…
*Пришёл. Увидел…и пошёл за водкой
*Да, женской логики нам, трезвым, не понять…
*Мадам…и Вы и водка – это слишком…
*В чём смысл пьянки, если всё наутро помнишь?
*Коль истина в вине, что есть тогда похмелье?
*Мне, пожалуйста, счастья и храбрости…две по 0,5 *И с каждым глотком приближалась лягушка к царевне…
http://zimin.by/odnostishiya/
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:47:25 | Сообщение # 984
|
Участники
|
Моё, лично моё!!! Вчера, 31 Декабря пошёл к сестре, к 10 часам. Ну там старый год проводить, посидеть, пообщаться. Приходит к ним их знакомый, выпимши. Ну туда-сюда..Уходит…Я без 15 двенадцать домой…куиньки..Зимних сопог, купленных за 3150 ---нет…Он по ошибке надел. Если что, у меня 44 у него 41 с…носкАми…Пля…В общем ,друзья подсуетились, вернули. На улице -38. --------------------------------------------- 1-е Января …гости…тесть с тещей…7-мь вечера, просыпаюсь и собираюсь идти за пивом…МОИХ САПОГ,ЗА 3150 нет!!!!Тесть по ошибке одел и уехал! Не …нормально 2013 год начался!?
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:18:44 | Сообщение # 985
|
Участники
|
====== В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет 50, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это...Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: - Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь! - Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит! И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:- Че вы, мля! Сами же просили соврать!Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, наебать 2 десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:55:40 | Сообщение # 987
|
Участники
|
Вечеринка, корпоратив. Одному из гостей, мужчине, изрядно выпив и покушав, преспичило в туалет. Заходит в мужской - закрыто. Он в женский. Сидит на горшке, сделал свое дело. Смотрит три кнопки с надписями ТВ, ГВ, АУТ. Нажал одну - теплая вода, вторую - горячий воздух. Нажал и третью АУТ и потерял сознания. Очнулся в реанимации. Доктор - вы были в женском туалете. Да... и нажимали кнопки. АУТ -это автоудаление тампакса, да, и член под подушкой заберете.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:35:54 | Сообщение # 989
|
Мотоциклист
|
Vlad_old, старо, дядька, старо... вот у меня, действительно, есть друг, который врёт, как дышит.... навскидку не вспомню, но при случае что-нибудь расскажу....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|