Любимые анекдоты
| |
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:52:52 | Сообщение # 992
|
Участники
|
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:56:45 | Сообщение # 993
|
Участники
|
Я бы не стал пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:06:51 | Сообщение # 994
|
Участники
|
Глупая смерть: Новый год, мужик с перепоя выпал в окно. Все перепугались,восьмой этаж все-таки, а он хоть бы хны, встает, говорит: "Кидайте баян, че смотрите, ща сыграю!!". Кинули... УБИЛО БАЯНОМ накуй!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:36:36 | Сообщение # 996
|
Участники
|
NOA22, два врача идут по кладбищу, разговаривают. Один: -Этого я лечил...и этого...и этого...А этот , если бы не лечили, мог бы ещё жить и жить!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:15:32 | Сообщение # 997
|
Участники
|
Пошёл Емеля как-то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться )... С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула пo ведру хвостом И молвит человечьим языком: 'Release me, and I'll make you a rich man!' (Как было знать ей, в чей попала плен ?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху, сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо всё ж учить английский!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:17:33 | Сообщение # 998
|
Участники
|
'Release me, and I'll make you a rich man!'----Освободи меня, и я сделаю тебя богатым человеком!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:59:04 | Сообщение # 999
|
Мотоциклист
|
Цитата (ZimA) 'Release me, and I'll make you a rich man!'----Освободи меня, и я сделаю тебя богатым человеком! ладно, ладно, а то бы мы сами не перевели, чай, не Shakespeare Цитата (ZimA) Я бы не стал пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее. ещё про баян классно!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:15:27 | Сообщение # 1000
|
Участники
|
pincet, прикол, это перевод Промтом. Я аглицкий знаю поверхностно. В школе Дойчланд проходил. В прямом смысле:проходил мимо...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:39:27 | Сообщение # 1002
|
Участники
|
Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, сука, тают...
**** Когда ты смотришь в портмоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: "Нет!", Но с благодарностью: "Бля! Были!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:24:34 | Сообщение # 1004
|
Участники
|
Жарить шашлык - это мужское дело! А вот купить, разделать, замариновать, нанизать мясо на шампур, купить мужу пиво, приготовить гарнир и посматривать, чтоб шашлык не сгорел - это уже можно и женщине доверить!.....
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:51:30 | Сообщение # 1005
|
Участники
|
Два приезжих идут по Москве и разговаривают: -Ты знаешь почему менты ходят по двое? -Почему? -Потому что один умеет читать, другой писать. Менты услышали их разговор и потребовали их документы на проверку. Один из них взяв паспорта говорит другому: -Так... записывай...Добавлено (13/01/2013, 15:51:30) --------------------------------------------- Два товарища разговаривают: -У тебя тёща похожа на дракулу !!! -Да не-е, у дракулы и клыки поменьше и шерсть из ушей не растёт !
|
|
-->
|
|
|
|
|