Любимые анекдоты
| |
Vlad_old
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:47:37 | Сообщение # 1021
|
Участники
|
- А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые... - Товарищ экскурсовод, а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, неправда. - Лёха! Лёха!!! Отпускай его! Отпускай!!!
Муж возвращается домой поздно ночью и говорит жене: - Дорогая, ты никогда не угадаешь, где я был! - Обязательно угадаю. Но сначала мне бы хотелось выслушать твою версию.
- Почему вы ударили мужа? - Господи, ну как будто на это нужны причины...
Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... А потом - бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс...
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:47:56 | Сообщение # 1022
|
Участники
|
Загадочная- женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт догадливая- и догадит...
Знаете ли вы, что Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:11:44 | Сообщение # 1023
|
Участники
|
Афоризм: Есть на свете яйца и подороже Фаберже. Собственные, например.
Стих: В жизни мужа, крути - не крути, Неизменным одно остаётся: Сколько гейшу всю ночь не феншуй, А жену икебанить придётся.
Анекдот:
Жена спросила: - Что бы ты без меня делал? Муж подумал: "Любил бы всех без разбору, пил, курил, где хотел, зависал в гаражах, покупал бы себе всё, что душе угодно, да мало ли что!" Но ответил: - Да, дорогая, наверное, умер бы от тоски...
Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь - никого, кроме жены. - Стареешь, дорогая, - подумал он. - Умнею, дорогой, - подумала она...
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 08:20:27 | Сообщение # 1024
|
Участники
|
Гаишник останавливает шикарный лимузин, окошко открывается, за рулем сидит бомж, обросший, весь в коростах, воняет как......... г- где тачку угнал? б- моя, купил г- права, техталон , страховка б-пожалуйста, и протягивает перечисленный реквизит г- че на помойке час можно такую тачку купить? б- нет, я целебным говном торгую г-это как? б- вот видиш у тебя лысина, если моим говном намазать послезавтра уже волосы вырастут г- дай попробовать б-неа, мое говно дорого стоит у тебя бабла не хватит гаишник достает все деньги сколько есть, и в целях рекламы просит говна со скидкой б- ну если только в целях рекламы и навалил ему в кепку гаишник одевает кепку с дерьмом на голову и начинает тщательно втирать содержимое в лысину вдруг открывается заднее окошко лимузина, показывается рука вся в перстах и слышен голос БЛ...... БИЧАРА, ЕЩЕ ТАКОЙ НОМЕР И Я ТЕБЕ БОИНГ КУПЛЮ
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:16:46 | Сообщение # 1025
|
Участники
|
Американец проснулса,открыл холодильник,взял яйца,пожарил,сэл,и пошол на роботу. Англичанин проснулса,открыл холодильник,взял яйца,сварил,сэл и пошол на роботу. Русский проснулса,открыл холодильник,взял яйца,почесал,закрыл холодильник и пошол на работу.
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:17:36 | Сообщение # 1026
|
Участники
|
Усадьба XIX-го века. Барин, проиграв всю ночь в карты, просыпается к обеду. Натянув халат и приложившись к лохани со щами, куда он с вечера бросил изюминку для брожения приятного, выходит из опочивальни. Ломая под халатом утренний стояк, он видит дворовую девку, моющую полы. - Лушка, барыня где? - Да на террасу выходили-с... - Тогда задирай подол. Вдув Лукерье, барин находит на террасе другую девку, метущую пол: - Парашка, барыню видела? - На двор пошли. - Поднимай юбку! На дворе Анастасия перебирает картошку. - Наська, барыня где? - На речку отправились. - Иди сюда, приголублю. На реке баба полощет белье. - Нюшка, барыня здесь была? - Были-с, были-с, на лужок пошли-с. - Давай тогда приласкаю. Вдул ей по полной своей возможности и пошел барин на лужок. Там барыня в пейзанской позе читает последний любовный французский роман. Барин обрадовался и, отряхнув репейники с халата, разводит руками: - Матушка, если б вы знали, как я зае..ался вас искать!
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:20:50 | Сообщение # 1027
|
Участники
|
Собаки бегущие за машынами,это душы умершых гаишников.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:45:24 | Сообщение # 1028
|
Мотоциклист
|
"Доверия между людьми - вот чего не хватает в человеческих отношениях..." - приговаривал инквизитор, пристраивая на дыбу очередного подследственного....
|
|
-->
|
|
|
|
sergey1309
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:46:38 | Сообщение # 1029
|
Участники
|
- Мужчина, почему вы всё время на меня смотрите? - Если вам так неприятно, могу смотреть, к примеру, на этот фонарный столб... - О, нет, я на него залезть не смогу!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:56:33 | Сообщение # 1030
|
Участники
|
- Папа, папа, смотри, сиськи на елке ! - ГДЕ ??? Бл**дь, за что я логопеду деньги плачу...?? ----------------------------------------- Каждую субботу зять ждет в гости тещу. Она приезжает, привозит любимые зятем булочки с изюмом и они пьют чай. Зять пьет черный, а теща зеленый. Затем, когда теща уходит, зять ставит остатки своего чая в теплое место, чтобы он приобрел характерный зеленый цвет, который так любит теща. А теща каждую всю неделю ловит тараканов, чтобы испечь булочки с изюмом, которые так нравятся зятю. ------------------------------------------------- Сегодня два раза высаживали из маршрутки..... А только потому, что я громко пела в ухо водителю: "Крепче за баранку держись, КОЗЁЛ!" ---------------------------------- - Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади? ----------------------------------------------------------- Привез мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру: — Мне нужно поставить титановые диски. — Десять баксов. — А еще движок от «Феррари». — Десять баксов. — И тюнинг сделать внутри и снаружи. — Десять баксов. Мужик удивляется: — Да ты гонишь! Мастер отвечает: — Да ты первый начал! ------------------------------------------------- Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через 20 минут пожалел,что оставил дома табельный пистолет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- - Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода... - А минералку можно на понедельник перекинуть??
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:56:45 | Сообщение # 1031
|
Old rocker
|
На конкурсе нового названия для новой модели Автоваза победило название ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ! Новое имя точно характеризует ходовые качества машины, новый салон и т.д.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:36:50 | Сообщение # 1032
|
Участники
|
- Скажите, а терапевт принимает? - Не то слово, бухает по-черному!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:48:40 | Сообщение # 1034
|
Участники
|
Заметила баба на столбе объявление- кодирую от алкоголизма. Цена бутыль водки и кусок сала.Подпись кузнец. Даёт мужу водку и сало- говорит сходи к кузнецу закодируйся. Приходит мужик к кузнецу. отдаёт водку и сало. Кузнец наливает мужику 200 грамм. Мужик выпивает и тянется к салу. Кузнец по рукам бьет. Наливает мужику ещё 200 гр. Мужик пьёт и опять тянется к салу. Кузнец опять ему по рукам. И так пять раз пока мужик не вырубился. Просыпается мужик на утро у кузнеца. Кузнец говорит- пока ты тут пьяный спал я тебя поимел. будешь дальше бухать расскажу. что ты пид@р@с. Месяц мужик не пьёт. два не пьёт. три не пьёт. через три месяца прибегает сын. орёт- пап. пап. там кузнец напился и в сугробе спит. Мужик встаёт и говорит- эх пойду расскодируюсь!
|
|
-->
|
|
|
|
stipler
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:06:46 | Сообщение # 1035
|
Участники
|
Объявление в газете: Вниманию граждан,записавшихся в 1988-1992гг на ТВ Электрон ц-382ДИ ! ВАША ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА !!! Телевизор можно получить БЕСПЛАТНО!!! на ближайшей помойке.
|
|
-->
|
|
|
|
|