Любимые анекдоты
| |
tiristor
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:40:29 | Сообщение # 1051
|
Участники
|
Что-то на сайте перестали работать все ссылки...Добавлено (02/02/2013, 21:34:43) --------------------------------------------- Понятно, "сервер упал" !!! Уже заработало. Добавлено (02/02/2013, 21:40:29) --------------------------------------------- Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за четвёртый и остался жив. На следующий день чудо распухло и не влазило в штаны.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:30:36 | Сообщение # 1052
|
Участники
|
Анекдот. Коллега рассказывал.
Он работал в представительстве японской компании. Шеф-японец неплохо говорил по-русски, но, традиционно для японцев, не выговаривал букву "л", заменяя ее на "р".
Секретарь первое время дергалась, когда босс говорил ей:
- Маша! Надо высрать факс!
А потом попривыкла и спокойно отвечала:
- Ну надо - так высрем!
|
|
-->
|
|
|
|
Orest
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:31:33 | Сообщение # 1053
|
Участники
|
Цитата (tureckiy) =Может и фейкую, но в поисковике на сайте не нашел, дохрена где в тематике по электроннике есть эта ссылка если на ауди нэт тоже есть, прошу господ модеров удалить сообщение http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238 эт веселее любых анекдотов
Да , старо . Но 82 (восемдесяти двух) страниц коментов я не помню .
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:38:33 | Сообщение # 1054
|
Участники
|
Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: " А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу:" Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!".
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:12:07 | Сообщение # 1055
|
Участники
|
На чемпионате мира по поиску в интернете так и не смогли найти фото Волочковой в одежде
Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки
Переписка по ICQ: - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть? Переписка по ICQ:
- А тибе ни интиресно, как я выглежу? - Мне хватает того, как ты пишешь.
– Демидов, я тебя увольняю за вчерашнюю пьянку! - за что?! Я не пил! - а кто вчера в 3 часа дня ходил голым по цеху с бутылкой водки, а потом спал под душем и твердил «по трезвяку поговорим!»? - да не может такого быть! - 26 000 просмотров в интернете за вечер, а у него «не может быть»!!!Добавлено (04/02/2013, 12:12:07) --------------------------------------------- - Почему Яндекс всегда так долго ищет? - Он гуглит...
После появления Интернета, заборы облегчённо вздохнули.
вот с одного сайта Решил прикупить себе часы. В интернет-магазине. Удобно, знаете ли. И, грешен, люблю механические часы известной, когда-то советской, а сейчас российской марки. Присмотрел себе надежные, практичные и недорогие ($100). Но в интернет-магазинах есть маркетинговый ход, когда вместе с этим товаром рекомендуют посмотреть "похожие" товары. В данном случае это были "очень похожие" часы за $30 000. Не мог не порадоваться "отзывам".
"Купил такие, вроде бы нормально сидят. Плюсы: недорогие. Минусы: как-то не солидно выглядят!"
"Взял бы эти часы только ради ремешка, на моих старых, дедовских такой же порвался. Куплю, поменяю".
"Купил в кредит. Доволен. Теперь лет 200 не помру, банк не даст, пока рассчитаюсь".
"Купил эти часы и пожалел! Заказал, пришли через Новую Почту, когда распаковал коробку, то честно говоря, был слегка шокирован... Как я мог купить такой откровенно дешевый ширпотреб! Подсветки циферблата нет, будильника нет, мелодий, как в моих предыдущих замечательных часах "Монтана", тоже нет. И, как потом оказалось, они вообще не кварцевые. Поменял ремешок на резиновый, стало намного удобней носить. Господа, я для себя сделал вывод не стоит экономить на часах, лучше добавить еще пару нулей и купить нормальные часы с удобным анатомическим резиновым ремешком, будильником и подсветкой циферблата!!! Плюсы: Плюсов, честно говоря, не нашел! Минусы: Очень низкая цена, посему такое же и качество часов. Нет будильника. Нет подсветки циферблата. Непрактичный ремешок из крокодиловой кожи, должен быть резиновым!"
"Я пианист. На концерте на мои руки смотрит весь зал. С тех пор как купил часы, в зале аншлаг. Задумываюсь о покупке экземпляра и на вторую руку. Плюсы: С точностью до секунды могу сказать, сколько прошло времени с тех пор, как заложил квартиру. Минусы: Бомжи, с которыми я живу, странно на меня поглядывают. Приходится проглатывать часы на ночь".
"Продал свою 2-комнатную квартиру, и купил эти часы и не жалею! Очень хорошие, они заменили мне дом. Поверьте на слово, обмен того стоит. Плюсы: Отличный ход, не отстают, ремешок очень ноский. Минусы: Продал квартиру, жить теперь негде, но я считаю это не смертельно, все-таки, такие часы!"
"А как у них с водонепроницаемостью, кто знает? А то у меня в связи с работой (сантехник) руки постоянно в воде. Думаю брать-не брать. Если воду пропускают, да ну их! Плюсы: Нормальный кожаный ремешок - это не фуфло пластиковое. Минусы: Точность хода не ахти. Ну что вы хотели за такую цену".
"Господа! Долго выбирал между этой моделькой и Восток "Командирские". Сначала остановился на Востоке, но у этих ремешок получше, и цвет понравился. Решил... и не пожалел. Едешь утром на работу в трамвае... глянул на часы, и все завидуют. Плюсы: тихо работают. Минусы: не пролазит рука в банку с огурцами".
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:16:31 | Сообщение # 1056
|
Участники
|
Основная часть пешеходов переходят по правилам: "зеленый — иди, красный — беги"
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:00:14 | Сообщение # 1057
|
Участники
|
ZimA Игра слов...Колега, на работе расказывал. Когда учился в ВУЗе у них в групе была девушка, Лена Головач. Повезло девушке (Головач Лена)....
|
|
-->
|
|
|
|
Becas
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:10:42 | Сообщение # 1058
|
Участники
|
1. Посцы на снег, почувствуй себя лазером.
2. Что то плохо мне, думаю или 03 позвонить или 05 налить.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:30:12 | Сообщение # 1061
|
Участники
|
Путин собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком - все равно придется...
Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников. Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытнее. Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой связи с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина простая, уточняет: - Это того, что говно возит? - Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:54:35 | Сообщение # 1062
|
Участники
|
- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему? - Правда. - Значит, и я тоже? - Ну да, ты же человек... - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности... - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок... Но подстригаться мы с тобой все-таки пойдем!
|
|
-->
|
|
|
|
stipler
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:40:24 | Сообщение # 1063
|
Участники
|
Скажите,увас холодильник INDESIT ?-А что,должен индезеть?!
|
|
-->
|
|
|
|
Led
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:59:54 | Сообщение # 1064
|
Участники
|
Powered09, в точку прямо.Супротив Гарика не попрешь...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:24:05 | Сообщение # 1065
|
Участники
|
-Дорогая, ты спишь? -Нет. -Это хорошо, тогда повернись ко мне. -Не хочу, ты лук ел. -А ты горох!!! ------------------------------------------ - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали,хотят спать, а разуть их некому. ------------------------------------------------------------------------------------- Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?
|
|
-->
|
|
|
|
|