Любимые анекдоты
| |
|
Vlad_old
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:27:58 | Сообщение # 1007
|
Участники
|
Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник. - В среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока... Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: - Милок, шо такое в среднем? - Ну, как бы это попроще объяснить... Вот, взять, к примеру, корову Зорьку. Она дает 3 тонны молока, а Звездочка - 11. А в среднем они дают по 7. Понятно? - Люды, та што эта деется?! Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка - каждаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл..дь получаюсь?!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 09:45:07 | Сообщение # 1009
|
Участники
|
Маньяк сидит на приёме у психиатора, тот задаёт ему вопрос: -Что такое, два конца, два кольца, а посередине гвоздик? -Да это студенту, в очки гвоздь забили! -Да нет, что вы, это же ножницы! -Ножницы забили?! ...Ну вы садисты....
|
|
-->
|
|
|
|
Vlad_old
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:30:53 | Сообщение # 1010
|
Участники
|
Афоризм: Из грустной попы весело не пукнешь.
*** Стих: Умом Россию не понять, Пока не выпито 0.5. А если выпито 0.5, То дело кажется нехитрым... Попытка глубже понимать Уже попахивает литром.
Анекдот: - А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места...
|
|
-->
|
|
|
|
|
stipler
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:12:05 | Сообщение # 1012 | Отредактировал: stipler - Пятница, 18.01.2013, 17:13:00
|
Участники
|
Цитата (Vlad_old) Вот, взять, к примеру, корову Зорьку. Она дает 3 тонны молока, а Звездочка - 11. А в среднем они дают по 7. Понятно? Во времена перестройки с целью повышения надоев была выведена новая порода коров -с шестью сосками! (у Зорьки - четыре плюс два неразвитых). По этому поводу были защищены две кандидатские и одна докторская диссертации. Никто не задумался, что от повышения нагрузки мощность не возрастает. Проблема возникла на стадии внедрения - разработка и производство доильного аппарата на шесть сосков намного превышает предполагаемую прибыль! Очень напоминает конструирование современной аппаратуры... Характерно, что в отличие от, например, разряда - учёная степень не снимается!!!
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:51:38 | Сообщение # 1013
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:12:53 | Сообщение # 1014
|
Участники
|
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте, сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает Кудряшев: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряшев: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?” Кудряшев: “Забирал…” Палыч : -“НУ?!” Кудряшев: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.”. Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряшев: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту, когда Кудряшев закончил, ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары, думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней, погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед- училища, окружили уборщицу и преподаватель, собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
Затем пришел патологоанатом увидел кучу *трупов* и решил, что работы ему будет до самого вечера ....
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:28:00 | Сообщение # 1015
|
Участники
|
Жена сидя в интернете, зовет мужа. - Вася,а Вася, смотри чего предлагают, увеличивают,удленяют и загибают. И все это за 200 грн. Вот тебе деньги и адрес. Тот недолго думая пошол в генделык и все деньги пропил. Вернулся домой, на ногах еле стоит. -Ну,как? -Галочка, ты, неповериш, увеличили,удленили, начали гнуть - сломался...
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:45:30 | Сообщение # 1016
|
Old rocker
|
Цитата (NOA22) пошол в генделык А что это?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:07:43 | Сообщение # 1019
|
Мотоциклист
|
из "Военного обозрения": - русским нет необходимости шифровать свой радиообмен, потому, чтобы их понять, мало выучить русский язык - нужно родиться русским. простой пример: - Серый, Димон свиснул - канатчик полощет хуй в твоём тазике... перевод: - Сергей, Дмитрий передал - канадский вертолёт ПЛО опустил акустический радиобуй в твоём квадрате.....
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:47:42 | Сообщение # 1020
|
Участники
|
Попали 3 блондинки на необитаемый остров,видят на берег прибоем выбросило золотую рыбку. Первая хватат рыбку и арёт -- Хочу поскорей отсюда! Рыбка превращает её в рыжею,рыжая бросается в море и уплывает. Вторая хватает рыбку и арет -- Хочу поскорей отсюда,только покомфортнее! Рыба превращяет её в брюнетку,брюнетка делает плот и уплывает на нём. Третья хватает рыбку и орет -- Хочу поскорей отсюда только ещё комфортней! Рыбка превращяет её в мужчину и он уходит по мосту.
|
|
-->
|
|
|
|
|