Любимые анекдоты
|
|
vovados1
|
Дата: Вторник, 29.06.2021, 14:45:18 | Сообщение # 5446
|
Участники
|
от электрика кусачки недалеко падают
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.07.2021, 04:26:46 | Сообщение # 5447
|
Участники
|
Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера. Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Мужчины такие простые...
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:28:42 | Сообщение # 5449
|
Участники
|
Умер праведник и попал к воротам Рая. Петр открывает ворота, и праведник видит за ним огромную стену часов. Петр посмотрел на нее и говорит праведнику: — Ты можешь зайти. — А что это за часы? — не удержался праведник. — Это часы лжи, — ответил Петр. — Каждый раз, когда человек врет, стрелки его часов передвигаются на один час. Вот, например, часы Матери Терезы — они стоят на 12-ти, потому что она никогда не лгала, а это часы Линкольна — они стоят на 2-х часах, поскольку он за свою жизнь соврал всего 2 раза. — А можно посмотреть на часы Байдена? — Нет, они не здесь: их Иисус держит у себя в офисе в качестве вентилятора.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Суббота, 10.07.2021, 00:07:22 | Сообщение # 5450
|
Забаненные
|
Цитата =Юрий= ( ) часы Матери Терезы — они стоят на 12-ти Так если на 12-ти - значит 12 раз соврала. Были бы, между 12 и 1 - совсем другое дело...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 10.07.2021, 03:00:42 | Сообщение # 5451
|
Участники
|
У камня желаний: 1. Ты получаешь сразу 1$ млн. 2. Ты получаешь по 50 рублей каждый раз, когда тебе врут. - Я выбираю второй вариант. Чуть позже дома. - Мама, как я выгляжу? - Отлично, сынок. СМС на телефоне: "зачислено 100р".
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 24.07.2021, 16:41:50 | Сообщение # 5452
|
Участники
|
- Дорогая, я говорил тебе как ты прекрасно готовишь? - Нет, ни разу..)) - Так какого **** ты опять встала за плиту?!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 08:58:17 | Сообщение # 5453
|
Участники
|
Разговаривают русский и немец, кто как проводит вечер. Немец говорит -Я вечером прихожу с работы, выпиваю 3 баночки пива и ложусь спать. Русский: -Три баночки пива, это ж 9-ть литров получается!
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:00:26 | Сообщение # 5454
|
Забаненные
|
Цитата =Юрий= ( ) - Так какого **** ты опять встала за плиту?! С одной стороны смешно... Но с другой стороны (кому-то такая жена попадет), то это уже не смешно...
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:04:48 | Сообщение # 5455
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) то это уже не смешно... Как вариант - пицу на работу заказывать прийдется.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 04:09:19 | Сообщение # 5456
|
Участники
|
Ох, уж эти женщины! Одни после секса хотят замуж, другие - бриллиантов, третьи - ещё раз… Третьи - самые опасные…
|
|
-->
|
|
|
|
viktor_ramb
|
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 09:36:11 | Сообщение # 5457
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) — Нет, они не здесь: их Иисус держит у себя в офисе в качестве вентилятора. Часы Кабаева работают двигателем на свербыстром самолёте !
Лето. Жарко. Миллиардеры потянулись туда, где прохладней - в космос.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 11:26:15 | Сообщение # 5458
|
Участники
|
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на "Мерседесе" на работу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 28.07.2021, 04:24:32 | Сообщение # 5460
|
Участники
|
Молодая жена далеко за полночь звонит своему мужу командиру взвода: - Дорогой, когда домой? Уже очень поздно! - Дорогая, ну как я пойду домой. Командир роты в другом конце казармы сидит в своей канцелярии и работает. Выполняет важные задачи, как я уйду раньше него.
Жена командира роты далеко за полночь звонит своему мужу: - Любимый, когда домой? Уже очень поздно! - Не могу уйти. Смотрю сейчас в окно и вижу в штабе напротив свет в окне начальника штаба горит. Сидит работает, выполняет важные задачи, как же я уйду раньше него.
Жена начальника штаба далеко за полночь звонит своему мужу: - Скоро ты домой? Уже очень поздно! - Надо поработать. Не могу уйти. Дверь кабинета командира части приоткрыта. Сидит работает, выполняет важные задачи, как же я уйду раньше него.
Внучка командира части далеко за полночь звонит своему дедушке: - Деда, когда домой? Уже поздно. - Не могу уйти. Сижу в кабинете, смотрю в окно. У командира взвода свет в кабинете горит, у командира роты горит. Начальник штаба работает в своем кабинете. Как же я их брошу.
|
|
-->
|
|
|
|