Любимые анекдоты
| |
zavjalov64
|
Дата: Понедельник, 10.01.2022, 17:55:09 | Сообщение # 5626
|
Участники
|
- Как встретил Новый год? - Не знаю, ещё не рассказывали.
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 10.01.2022, 23:07:11 | Сообщение # 5628 | Отредактировал: constanta - Понедельник, 10.01.2022, 23:08:03
|
Участники
|
Цитата Otto ( ) Мольфар:-ребята, вы спятили. Мольфар не догадливы . Взял бы да сделал им мольфарчиков
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 10.01.2022, 23:21:46 | Сообщение # 5629
|
Участники
|
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как-то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: – Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? – Нет? – Так я вам расскажу. Варят огромный чан из горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и – готовы! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: – Что это с вами? Девушка, не переставая смеяться: – Просто я представила, как тогда делают презервативы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Пятница, 14.01.2022, 19:53:05 | Сообщение # 5631
|
Забаненные
|
Цитата constanta ( ) Мольфар не догадливы . Взял бы да сделал им мольфарчиков А как??? Похоже там "голубые" пришли, судя по реакции мольфара. Да и еще отвечает
Цитата Otto ( ) ребята, вы спятили. Вот если бы "розовые" пришли, тогда и анекдота, наверное, не было бы. Мольфар тогда все решил бы...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 14.01.2022, 20:13:35 | Сообщение # 5632
|
Участники
|
"Если мы все вместе сделаем все правильный выбор, проголосуете за меня, я постараюсь изменить свою жизнь к лучшему" Из предвыборной речи честного кандидата в депутаты
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 09:24:29 | Сообщение # 5633
|
Old rocker
|
- Что общего между гинекологом и доставщиком пиццы? - Понюхать можно, а лизнуть нет.
|
|
-->
|
|
|
|
petrolik
|
Дата: Суббота, 22.01.2022, 14:13:19 | Сообщение # 5634
|
Участники
|
Принес клиент ЖК в ремонт. Мастер снял крышку, смотрит: - всё, хана!...полная ж*па! у-у-у капец! Клиент, сильно испуганный, спрашивает - Неужели всё так плохо? - да блин,без очков вообще ничего не вижу уже!
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Суббота, 22.01.2022, 19:50:33 | Сообщение # 5635
|
Забаненные
|
petrolik, с ТВ он не звучит. Правильно этот анекдот пишется так Захожу к врачу,тот смотрит в мою карточку: - всё, хана!...полная ж*па! у-у-у капец,а ведь ещё не старый! Я, сильно испуганный, спрашиваю: - что такое, доктор? - да блин,без очков вообще ничего не вижу уже!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 04:12:11 | Сообщение # 5636
|
Участники
|
*В Европе первый снег!*
8:00 Я слeпил снeговика. 8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу. 8:15 Я слeпил eщё и снeжную бaбу. 8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют. 8:20 Семья геев, живущая неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съёмными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи – это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому-что снеговик и снежная баба – белые. 8:31 Мусульманин, который живёт через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары?", немедленно получил клеймо: сексист! 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств верующих, террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. 9:10 Сижу в полиции. Требуют выдать соучастников.
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 05:24:48 | Сообщение # 5637 | Отредактировал: artur008 - Воскресенье, 23.01.2022, 05:26:39
|
Забаненные
|
Цитата ZimA ( ) назвав подозреваемым в оскорблении чувств верующих Везёт же,.. тут десять месяцев колонии, каждому.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Andre21
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 20:28:34 | Сообщение # 5639
|
Участники
|
Директор завода советского времени вызывает к себе главного бухгалтера и говорит: — Мария Ивановна, мне нужно купить столы, стулья, в общем, новую мебель, и получше качеством. Мария Ивановна идет к себе в кабинет, смотрит смету расходов. Возвращается к директору и расстроенно говорит: — Иван Петрович, я не могу купить мебель, мне сальдо не позволяет. Иван Петрович рассерженно: — Черт побери, кто здесь начальник: я или Сальдо?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 29.01.2022, 05:21:09 | Сообщение # 5640
|
Участники
|
Большинство людей считает, что предыдущие поколения были глупее нынешнего. Однако их не удивляет тот факт, что когда-то в инструкции для пользователя автомобиля писали, как регулировать клапанные зазоры, а теперь пишут, что не следует пить тормозную жидкость...
|
|
-->
|
|
|
|
|