Для поднятия настроения.
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 04:14:46 | Сообщение # 2358
|
Участники
|
Возвращать "как раньше" надо не цены и зарплаты, а людей.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 07:10:59 | Сообщение # 2361
|
Участники
|
Серж66, угу, но если человек - говно, он им и останется, хоть в Париже, хоть в джакузи. И сейчас таких больше.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 07:22:18 | Сообщение # 2362
|
Участники
|
Когда приезжают ко мне на всяких машинах за сто штук и думают, что я должен выбежать и кланяться, то они потом понимают, что глубоко мне пофиг какая у него машина и его статус. Они для меня все равны, на Жигулях или лексусах. Это как люди из зоны. Сявки или шестерки распальцованные, стоят перед тобой на шарнирах, за базаром не следят. А те у кого погоны на плечах и перстни не покорности и т.д. интелегентные и общаются просто. А то что нытиков стало больше, это да. Я говорил напарнику недавно. Вот смотри на крутых тачках ноют, плачут дорого, ты им делаешь скидку. Благодаря таким как ты он ездит на крутой машине, а ты на Таврии. Он смог на сэкономленные деньги купить крутую машину, а ты не заработал даже на ланос из-за таких.
|
|
-->
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 07:49:45 | Сообщение # 2363
|
Участники
|
Серж66, нытики были во все времена, не о них речь. В СССР тоже говна хватало, но и людей, заботящихся не только о своей жопе, было больше чем сейчас. Менталитет просто такой, спокойный, если не сказать покорный. Будь более дерзкими, привалили бы пару десятков наиболее ярых крикунов и не было бы ни перестроек, ни развалов. Да аппетиты бы свои поумерили. И всем бы всего хватало. Для "Парижев и джакузей" всегда было и будет три варианта - воруй, экономь или работай. А халява - да, только в мышеловке. И только для второй мышки.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:19:01 | Сообщение # 2369
|
Участники
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) Красиво! согласен. И за что его только так описАли - "изображен гордо смотрящим вдаль, на его голове – щит". Ну хоть не добавили "а на заднице - меч".
|
|
-->
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 17:45:44 | Сообщение # 2370
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) А я не хочу.
а олигархи то как во всех республиках бывшего СССР не хотят.То они поделили всё достояние советского народа за несколько поколений между десятком человек и единственная проблема куда деть бабло.
В 80-е пенсия у моих стариков была около 75-ти рублей на человека а коммуналка в месяц в среднем обходилась меньше 2-х рублей.
Что касается людей то советский гопник по сравнению с сегодняшними "еге отличниками" выглядит интеллектуалом и воплощением совести.
|
|
-->
|
|
|
|