что лучше ЖК или плазма?
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:37:22 | Сообщение # 32
|
Забаненные
|
Quote (Fux) Сантехник, по мне, так лучше кинескопных тв пока ещё ничего нет ! Есть у меня знакомый хороший фотограф, так он фотки редактирует только на кинескопном мониторе, ни один LCD не может воспроизвести нормально ВСЕ цвета! ИМХО: хорошо настроенный 3УСЦТ показывал очень неплохо -где, в твоём длинном, не по теме повествовании, упомянута плазма? Подобных любителей кинескопных ТВ ловлю на слове - купи недорого у меня, на сегодня в продаже: LOEWE 34", PHILIPS 32", оба 100Гц, на кины дам год гарантии, и тд и тп.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:02:35 | Сообщение # 36
|
Забаненные
|
Quote (olegslavyansk) Идёт переход на цифру -и что с того? Какое это имеет отношение к теме? Уже давно можно купить тв с DVB, или отдельно DVB тюнер, так причём здесь "цифра"? Quote (vlad322) LG32LV4500 -мне как-то маловато 32", смотрю 42" самца и не жужжу, один минус - не фулка, HD ready.
|
|
-->
|
|
|
|
vlad322
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:18:00 | Сообщение # 37
|
Космонавт
|
Сантехник, у меня комната маленькая, мне 32 хватает и кажет отлично.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:53:06 | Сообщение # 38
|
Oleg-master
|
Quote (Сантехник) смотрю 42" самца и не жужжу Молодец... Наверное ночами работал Quote (Сантехник) Уже давно можно купить тв с DVB, или отдельно DVB тюнер, так причём здесь "цифра"? Да при том... Будто тебе это не понятно... ? Блин... Что Ты за человек... Оставлю выводы при себе....
|
|
-->
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:55:52 | Сообщение # 39
|
Забаненные
|
Quote (vlad322) у меня комната маленькая -дык и у меня не большая, если-б ты посмотрел больший размер, посмотрел-бы я на тебя, как ты вернулся-бы к меньшему Добавлено (29/08/2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (olegslavyansk) Да при том... Будто тебе это не понятно... ? -мне непонятно, тайные знания? Quote (olegslavyansk) Молодец... Наверное ночами работал -отнюдь, никогда не перенапрягаюсь
|
|
-->
|
|
|
|
|
|