Идёшь в ближайший супермаркет, и смотришь - что тебе нравится по набору опций собственно аппарата, и насколько он будет удобен в употреблении - в плане зоны удобного просмотра при разных углах зрения (в смысле - твоего нахождения в разных углах дивана ). После выбора группы моделей - весьма полезно узнать, кто в твоём Городе осуществляет гарантию, и пост-гарантию. Я себе телевизор 3 месяца не мог купить, поскольку нравились пара моделей PHILIPS LCD 32", но гарантийщика по PHILIPS я знаю лично, и ничего, кроме замены сетевой вилки на утюге - ему бы не доверил. Да и то - с оглядкой. В итоге - пришлось купить случайно пролетающую мимо плазму 42" PIONEER , поскольку я раньше работал в этом СЦ - и вполне представляю уровень их профессионализма...
Конечно. Общепринятая рекомендация. Какой размер хочешь то? Может тебе 2метра в диагонали нужно, так конечно плазму! А это " что лучше ЖК или плазма?" по моему некорректный вопрос.
Вот уже мнения разделились. А потому, что однозначно ответить нельзя. Лично я поддерживаю Банду_Телепузиков (имею в виду LCD с LED подсветкой), хотя тоже - это мое субъективное мнение. Встречал я 50" Пионеровскую плазму (не по ремонту - был в гостях), так скажу - меня картинка конкретно впечатлила, хотя я к этому отношусь абсолютно спокойно. Да и некоторые модели самцов неплохо светят. Может кто из аксакалов-сервисников заметит тему, да что-нибудь конкретнее скажет.
я у нас в магазине видел 1,5 метровые плазму за 29 и ЖК за 40 штук ,ЖК казал по четче ,но не факт ,что на обоих тв показивали одинаковое качество,ды даже если одинаковое плазму за 40 я думаю то же можно найти.
плазма жрёт серьёзно побольше ( правда, зимой может комнату обогревать ) качество изображения -- я отдал бы предпочтение ЛСД-ЛЕД да и в ремонте плазма традиционно дороже имхо