мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
| |
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:58:48 | Сообщение # 46
|
Крыс отмороженный
|
Quote (derkach) А что надо обладать определенными знаниями , навыками и пр. большинству не доходит Ты про оборудование ещё забыл сказать . Когда я еду домой в такси за 15-ть минут (чуть меньше 10-ти км) - мне выставляется счёт 45-50 грв. (на светофоре - тоже счётчик работает). А когда тот-же таксер, который меня вёз, через пару дней приносит свою помойку мне в ремонт (честно говоря - я ещё когда ехал, на траблы в его JVC внимание обратил), и начинает говорить, что у меня (с ЕГО точки зрения) завышенные расценки по времени - так моё оборудование гораздо дороже, чем его сраная колымага стоит (это был нифига не Rolls-Royce), и мне совсем несложно было это ему объяснить. С применением лексики, известной любому русскому человеку. Разумеется - никто и никуда не пошёл, таксер уехал с отремонтированным матафоном, а мой бумажник слегка обогатился несколькими купюрами...
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:08:08 | Сообщение # 47
|
Оленевод
|
Quote (Paganel) А когда тот-же таксер, который меня вёз, А такие меня потом увидев , пытаются сбросить цену , оправдываясь чем угодно . А мне покер , ломлю по вышке . Долг платежом красен . Хотя имхо мы удаляемся от концепции темы .Добавлено (13/10/2011, 17:08) --------------------------------------------- Paganel, ЗЫ. Нехорошо посты править , пользуясь модерской привелегией .
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:47:06 | Сообщение # 49
|
Крыс отмороженный
|
Quote (andros) Нехорошо посты править , пользуясь модерской привелегией Править свои посты есть возможность у ЛЮБОГО пользователя Форума. Просто я вижу "галку", которая позволяет мне не дополнять исправленный пост надписью под текстом "исправлено"... Кстати - может мы о чём-то другом говорим? Содержание какого именно моего поста при исправлении - изменилось на обратное? Или - есть претензии к правке постов пользователей в профильных темах? В том числе - твоих (Ваших, разумеется)? С этим - в личку вэлкам...
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:09:06 | Сообщение # 50
|
Оленевод
|
Quote (Paganel) Править свои посты есть возможность у ЛЮБОГО пользователя Форума. В курсе .Quote (Paganel) Просто я вижу "галку" Аналогично . Но у тебя нет . Я писал под один ответ , а отправив его обнаружил для себя нечто новое . Дополнительные слова , которые не видел до этого . Притом без галки . Вот за это и говорю .Quote (Paganel) Кстати - может мы о чём-то другом говорим? Содержание какого именно моего поста при исправлении - изменилось на обратное? Только за этот пост , и не на обратное . Дополнение . Не принимай как наезд , и в мыслях не было .
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:31:38 | Сообщение # 52
|
Крыс отмороженный
|
Quote (andros) Не принимай как наезд , и в мыслях не было . Всё нормально, уже забыл. Просто за этот мелкий промежуток времени - вытаскивал аппарат из европейского Мицубиши, и сильно порезал руку (когда разъёмы с него выдёргивал). Несколько минут был слегка неадекватен, щас этот клиент с сердечными каплями появится - и я совсем в норму приду...
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:42:08 | Сообщение # 53
|
Оленевод
|
Paganel, madhands, Да не мужики , я наверное не так выразился . Исправление поста участником , сразу индицируется фишкой "исправлено " и дата . А у вас их нет . Всего то делов . Quote (Paganel) Несколько минут был слегка неадекватен, Quote (Paganel) порезал руку Ндяяя.... представляю как тебе из пальца кровь берут !
|
|
-->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:57:48 | Сообщение # 55 | Отредактировал: ROMUS - Четверг, 13.10.2011, 19:01:09
|
Участники
|
Quote (andros) Хотя имхо мы удаляемся от концепции темы Да, тема постепенно и плавно переливается в русло проблем общения мастера и клиента и, разных историй, связанных с этим. Об этом, наверняка, каждый может рассказать много интересного и поучительного. Но,... ИМХО,... Серж66, не для этого поднимал эту проблему!? Думаю, его и многих других, кто связан с ремонтом бытовой техники и электроники, волнует вопрос доступа клиентов к информации, связанной с сервисным обслуживанием того или иного девайса. Да, проблема существуе и с каждым годом она всё острее. Вот, versus, предлагает бороться...Quote (versus) Так что с клиентом будем бороться по мере сил Но, как? Игнорировать темы потенциольных клиентов? Всем дружно, советовать ему обратиться в мастерскую? Или ещё как? Ведь "Клиентчиский вирус" это проблема не только данного Форума. Не дают информации здесь, найдём другой где дадут! Благо, Интернет большой, а подобных Форумов - много! Главное, иметь удобный стул и крепкую попу! Quote (Paganel) Несколько минут был слегка неадекватен, щас этот клиент с сердечными каплями появится - и я совсем в норму приду... Ну, вот - уже появилась первая кровь! Paganel, держись!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:09:26 | Сообщение # 58
|
Oleg-master
|
Quote (ROMUS) Вот, versus, предлагает бороться... Цитата, писал versus: Так что с клиентом будем бороться по мере сил Но, как? А Я как то предлагал.. Оценка Темы.. Доступная Давануть +1 группе Мастеров... Ну с Десяток +1 иль меньше, тема слита.. Причём не так чтоб ещё долго болталась на форуме.. А Реально в Корзину с Удалением..
Кнопка "Плюс на Слив" Только у имеющих Группу...
|
|
-->
|
|
|
|
dr0n
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:12:19 | Сообщение # 59
|
Ломастер
|
olegslavyansk, на сколько я помню по давнему опыту работы с ucoz-ом, на ucoz-овских движках нет такой фишки +1
|
|
-->
|
|
|
|
|
|