мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
| |
|
|
|
derkach
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:18:11 | Сообщение # 64
|
Участники
|
Мужики, Сергей я думаю имел ввиду иное. Просит человек , как сбросить протект ,например ,в магнитоле jvc. Категорически не писать , как это делать. (Все ,кстати , великолепно описано в мануале - думать даже не надо). Только лишь потому , что протект ремонтировать надо. Отсоединить от аккустики , померять напруги, попытаться сбросить (50 на 50) а потом ремонтировать и брать за это деньги. По тому,как человек описал суть вопроса ,практически всегда видно клиента , а не ремонтника. Т.е. не давать готовых решений. Намекать , показывать в каком направлении двигаться, поправлять если заблуждается или с чем-то путает , но не выкладывать на блюдечке.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:51:11 | Сообщение # 65
|
remont-aud.net
|
Quote (derkach) По тому,как человек описал суть вопроса ,практически всегда видно клиента , а не ремонтника.
Точнее, видно, кто он есть: клиент или мастер, пусть даже начинающий (с малым опытом)
Quote (derkach) Намекать , показывать в каком направлении двигаться, поправлять если заблуждается или с чем-то путает , но не выкладывать на блюдечке.
Согласен
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:25:55 | Сообщение # 69
|
Автор темы
Участники
|
pincet, я не растроился, общяюсь я со многими мастерами с других городов. Так вот иногда они сидят по несколько дней без работы, а многие бомжи просят помощи, если мы её не даём то барыги. Да я не бог, но меня начинает раздражать шара, скажите лазер если я куплю он поможет в моей проблеме, почему я покупаю все лазеры, от пионеров до экслюзивов, так же по микросхемам, скажите её надо менять или нет? И т.д. одни и теже темы, а инфы в инете валом, ненадо даже открывать новые темы, нужно правильно написать в поисковике и точно такую тему можно найти. Прёт ещё от однодневок которые лезут в аппараты которые мастерам тяжёлые. Да может я и устал, открытие ещё одного магазина, благо своего, купил помещение весной, всё лето ремонт в нём и с 4 сентября открыл, сейчас переезд мастерской с одного помещения в другое, эконом 200 баксов в месяц.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:30:49 | Сообщение # 73 | Отредактировал: Серж66 - Пятница, 14.10.2011, 22:34:07
|
Автор темы
Участники
|
madhands, ХЕР ТУТ ОТДОХНЁШЬ ТАМ РАБОТЫ НЕ ВПРОВОРОТ. но наверное когда всё угомонится в Турции, Египте нуно наверное махнуть, но хо в Америку матнуться, надо подумать, там родичи есть. Хотя в следующем году нужно квартиру купить детям, а то купил дом 120 кв. чтобы детям было где жить, а они с нами жить не хотят, снимают квартиру, а мы теперь с женой ,собачкой, попугаем и рыбками мучаемся на 120кв., а ещё и в пруду рыбки есть.
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:02:20 | Сообщение # 74
|
Участники
|
Quote (madhands) Я вот только не пойму, на форумах, без входных тестов - там понятно, лезут все клиенты, но у нас же есть тест, значит регятся участники, которые имеют базовые знания по электронике, тогда откуда темы: "памагите..."? время ответа надо ограничить, ... время вышло - новые вопросы... время вышло - новые вопросы, и такие как я не пролезут
|
|
-->
|
|
|
|
|
|