Честно скажу стараюсь реже заходить и читать темы, раздражают попрошайки и мастера однодневки. Блин в месяц делаю около 50 автомагнитол это минимум, десятками брелков от сиг, неисправности нахожу автоматом, потом не запоминая их.Заходишь на форум, а там где копать, помогите и т.д. Причём в последнее время гемороя больше начали приносить китайского, после очумелых ручек. А как Вы к этим темам относитесь?
Ну так... Серёга, Ты уже сколько лет то на них , на ентих Форумах Ясен Красен, тут уже никакого здравия трезвого не хватит читать Ну и Отвечать в том числе...
Я лично, где прочту, улыбнусь.. и дальше... Хрен его знает, Ну а Как быть, что с Этим делать?
На Правила Ложат, Мысли Через Жопу вылаживают... Даже не думают, Как Их эти мысли, прочтёт другой
Так что... Серёга. Вот сейчас пью пивко. За Тебя и Твоё Здравие пивну Ну и Чтоб Бизнес у Тебя Процветал! Будь Здрав!!!
а я из тех кто постоянно спрашивает , так как новичок и опыта маловато, хочется услышать совета более опытных коллег ремонт практикую, но у меня это не поток, а дополнительный заработок.. бывает есть , бывает нет
Серж66, а сам что, всегда был знающий и опытный? Тоже ведь учился, в том числе и на чужом опыте. Говорят, лучше задавать дурацкие вопросы, чем быть дураком. Мое мнение-помогать надо. Но так, чтобы человек научился чему нибудь. Анализировал, мозг включил. Но не на блюдечке, с голубой каемочкой.
Говорят, лучше задавать дурацкие вопросы, чем быть дураком.
Тож согласен , но ! Когда ламер по жизни запостил один и тот же вопрос на пяти форумах , и благополучно смылся ? Что делать ? В жопу его целовать , и бегать за ним предлагать помощь ? Да идёт он корове в трещину .
Quote (ZimA)
Анализировал, мозг включил. Но не на блюдечке, с голубой каемочкой.
Толкового новичка издали видать , вот тогда помощь идёт от души . Но речь о таких в этой теме не идёт .
Добавлено (12/10/2011, 05:10) --------------------------------------------- ZimA, Да и вообще , ты прилётно -залётный судя по профилю , т.е. когда тебе надо , ты постишь , когда не надо - нет . А вот модер просто ОБЯЗАН просматривать посты и нормального содержания , и полное говно . А это очень сильно давит на нервы , бывают и срывы .
Серж66, Ты ,правда, что то уж очень серьезно относишься ко всему, да не бери в голову , ну пусть всякая чепуха в теме, ну что теперь, раздражаться что ли из-за этого! Если автор туп, так он все равно не починит, и аппарат принесут мастерам. И они в свою очередь заработают на нем. Не стоят тупые темы и некоторые высказывания нервных клеток.
Если автор туп, так он все равно не починит, и аппарат принесут мастерам
Аппарат был больной, и - стал мёртвый. По множеству абсолютно непрогнозируемых параметров. Прикол - хорший? И - чинить эту помойку по озвученной первоначальным "майстером" (которому - резко стало "жутко некогда") - я должен слегка не устать? А - никто, и никуда - идти не устанет?
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:30:13 | Сообщение # 12
remont-aud.net
Я вот только не пойму, на форумах, без входных тестов - там понятно, лезут все клиенты, но у нас же есть тест, значит регятся участники, которые имеют базовые знания по электронике, тогда откуда темы: "памагите..."?
А по большому счёту, Андрей andros правильно сказал
Quote (andros)
Толкового новичка издали видать , вот тогда помощь идёт от души
А кто плевал на правила - так такие в "корзинке" живут
2 ROMUS Я - не Серж66, но, думаю - он со мной согласится: для общения НОРМАЛЬНЫХ мастеров, для уровня несколько выше замены сетевой вилки на шнуре питания, или ПРАВИЛЬНОГО подключения той-же сраной автомагнитолы...