мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
| |
|
|
Hachito
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:13:45 | Сообщение # 33
|
Участники
|
тов. andros, ... ..-Я вот тоже сначало подумаль,что ...(ну,там:- шлейф ,один из шлейфов к стеклу-неконтакт ,матрица и пр... пр..) ... -А млин вот: хочите верьти,хочите :- нет... -оказались на самом деле из-за 3 щтукЪ кондеров (опухле они..) !!! -вот здесь вроде тоже пишут что кирдык с таким визуальным на экране симптомом http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=123038 матрице... -млин,а тута получилось что из-за конденсаторив хрень..!!! (ну...:- я канечное после того,как запахал,сказал что мол..:- тырым-пырым и мол :- очень тяжелый сл . и пр...- ну и взял как надо... А вот вышло,что из-за конд. так тоже случаетсси- дефект на экране такого типа..
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:18:30 | Сообщение # 34
|
Участники
|
Hachito, а что, если из-за конденсаторов, то ремонт-за ремонт не считается? Да пох из-за чего. Хоть вилку сетевую поменял. По факту:не работало-заработало. Плати и до свидания.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:40:28 | Сообщение # 37
|
Крыс отмороженный
|
Quote (Hachito) мне попадались такие гнилые человеки- которые начинали:- да мол ты там проводок только сбоку припаял, или мол предохранитель поменял.. Да пох, хоть винтик на пол-оборота повернул. Спокойно вертаешь всё взад, и предлагаешь жутко умному клиенту самостоятельно произвести эту операцию. Как правило - аппарат после таких экспериментов переходит в состояние клинической смерти. Про телевизоры точно не знаю, но в CarAudio - это так и есть, особенно если дефект в механизме прячется...
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:01:14 | Сообщение # 38
|
Оленевод
|
Quote (Hachito) А млин вот: хочите верьти,хочите :- нет... -оказались на самом деле из-за 3 щтукЪ кондеров (опухле они..) А ты не подумал , что при перепаивании литов , моник надо разобрать , и шлейф лвдс обязательно выдернуть , а потом вставить ? Такштааа......
|
|
-->
|
|
|
|
derkach
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:29:04 | Сообщение # 39 | Отредактировал: derkach - Четверг, 13.10.2011, 14:29:45
|
Участники
|
Напишу и я немного. 1.Халявшиков действительно много . 2.Большинство народа убеждено в том, что отремонтировать аппарат , это как грядку вскопать - берешь лопату и копаешь. А что надо обладать определенными знаниями , навыками и пр. большинству не доходит. Все у них измеряется человеко-часами. Как это так мол за полчаса заработать столько денег? Вот если бы пару дней это делать с утра до ночи -вот тогда да. 3. Когда начинал только заниматься ремонтом по-домашнему , то было у нас несколько мастеров ( кто-то лучше делал, кто-то хуже ). Сейчас я остался один ( населенный пункт 3-4 тыс. населения). И самое обидное то, что никто не пришел с просьбой , дядька, мол вот хочу заниматься ремонтом , как Вы, но неполучается что-то, не могу разобраться , нет детальки, схемы. НИКОГО НЕТ. Приходит молодежь:"Припаяйте этот провод вот сюда" - А сами? -Не умеем. - А в школе что не учат? - Нет. - А я вот в вашем возрасте на кружок ходил, и физик (который досих пор преподает - низкий ему поклон) нас учил паять. - А у нас нет кружка , нам это НЕ НУЖНО.
Вот так и живем.
Добавлено (13/10/2011, 14:29) --------------------------------------------- tri-x, Ты класный парень, я не сомневаюсь. Но как же можно так "грамотно" писать ?
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:32:23 | Сообщение # 40
|
Оленевод
|
Quote (derkach) Но как же можно так "грамотно" писать ? Это у него хобби такое !
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:00:50 | Сообщение # 42
|
Оленевод
|
Quote (versus) Так что можно подытожить Ты решил прервать обсуждение ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|