мне уже форумы начинают раздражать, а Вас.
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:18:07 | Сообщение # 76 | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 17.10.2011, 09:21:44
|
Участники
|
valeraaltai, не надо ничего ограничивать. Форумы изначально придуманы для общения и помощи другим. Не принимайте все близко к сердцу. А вообще, в жизни есть такой закон. Если не будешь делиться, помогать, сам не будешь ничего иметь. Проверено на себе. Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто- то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше!!!...
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:39:43 | Сообщение # 77
|
Участники
|
ivan11z, чо такой красный, и злой ..... могу добавить у меня и паяльника нет , всё делаю на скрутках, в место приборов ... в детстве батарейки проверял языком? воооот 5V ещё ничо , а B+... както не очень , иногда отрубаюсь Quote (ZimA) Форумы изначально придуманы для общения и помощи другим в основном для общения, а сами сайты для посещений, естэственно дикие ограничения .... тупик ,
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:50:08 | Сообщение # 79
|
Крыс отмороженный
|
Quote (madhands) входной тест - для отсечки полных "дятлов" "Одноглазую девочку - уже больше не интересует, кто живёт в скворечнике" (с)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:36:09 | Сообщение # 82
|
Участники
|
Quote (madhands) ... так мне ж не сложно просто удалять черезопузаполненные профиля, чем и занимаюсь частенько... madhands, Ты этого, того, у меня там тож не очень , но Индульгенция имеется.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:00:52 | Сообщение # 89
|
Крыс отмороженный
|
Quote (AN-DR) В окошко глянь, ужо подкатили. Жду... Как-раз под окном офиса фура разворачивается. Не уверен, что они из Москвы, но - не сомневаюсь, что это свои люди...
|
|
-->
|
|
|
|
|